此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一诺

[散讲] 买酒吧的烦恼

{:face_020:}

我只想说那些说水分很多的人。别把自己认为是很精敏的人。你要抱着这心理 劝你别看。人家那些年赚10个以上的 生意会被你看出来?你说看到很忙的基本不会卖 要卖价格你也接受不了。有生意的酒吧。如果卖家想卖 肯定会在以前他买入的价格 在打利润 这个道理 懂不

吹牛不上税    楼主 不要急 慢慢找  被当 冤大头了  那才惨

在BERGAMO

3338390476发布于3 小时前
[quote]"silvi_udDHN 发表于 2017-3-24 12:47
在什么地方"[/q...

有地址嘛 想过去看看

实打实的说的中国人又乱压价,后来老外工人要就租老外了,现在每天6百多了星期六天更不错。前几天开始厨房又打开了吃的人也越来越多。 所以说有些人水分说上去是因为中国人太会压价格了。像我们实话实说倒没有人信。 我说老虎平均的价格,别人觉得少,那我好的时候8千多一个月都有 双倍相差的月份。怎么说呢 唉

自己想想也知道。 生意好 他会卖吗😂😂😂

海蓝之谜 发表于 14 分钟前
自己想想也知道。 生意好 他会卖吗😂😂😂

为什么不卖,生意越好的越会往更好的地方发展。
那些年赚二十万的脑子里肯定想找个店年赚四十万,你觉得这说法对吗

小酒吧生意真实的诚心想卖 酒吧环境好,会做的朋友可以请老外唱歌做起来 有兴趣的可以电话3896120159

樂妞 发表于 27 分钟前
小酒吧生意真实的诚心想卖 酒吧环境好,会做的朋友可以请老外唱歌做起来 有兴趣的可以电话3896120159

在哪?说说看酒吧的状态

不吹怎么卖啊!吹管吹 信不信由你。 现在卖酒吧的很多 可能都是怕政策变动。

Via Bologna 44122

silvi_udDHN 发表于 2017-3-24 21:35
有地址嘛 想过去看看

我的电话 3338390476, 地址是VIA CARDUCCI 7

中国人的都有水,你蹲点看说不定还会把自己附近酒吧的客人叫来消费,你看了就觉得生意好。我上个月去看了BOLOGNA MODENA 之间一个小地方的酒吧,老虎真的很不错,说平均1W7一个月,然后把老外公司给他的年收入单给你看。 我自己意大利语懂 ,她就是把单子第一页给我看,第一页写了2个月3W4,然后下面写了 TALE IMPORTO E DETERMINATO DALLA SOMMATORIA DELLE VOCI IN COLONNA C,意思是说这个数是个总数,脚她把整个单子 然后后来我通过老虎机公司了解到,她有2家酒吧,一家2个月平均1W2    一家平均5千。   后来去谈价 刚开始还说45W不会少,那就看看怎么个支付方法吧   出去去谈之前还打电话问了酒吧还在卖,然后开过来说一口价45W  一分也不能少 , 全现金的老虎酒吧谁会买???  卖家一点想卖的意思也没有,还让我白来一趟

乔见猫-- 发表于 2017-3-25 12:59:37
为什么不卖,生意越好的越会往更好的地方发展。那些年赚二十万的脑子里肯定想找个店年赚四十万,你觉得这说法对吗

有理、很多人总结的别人卖掉的都是不好的。殊不知好的人他们已经有更大的目标了。

转让酒吧 每天拉平600多 去年平均老虎机7500 房租1550 城市chioggia 位置好  卖27w 15万现 电话3385777504 请3点后来电因为在睡觉 微信 linyongnan
(一天一包咖啡 没有做餐 没有调酒 主卖酒水 3个人做 早上6点到晚上12点 看客人关门 80平方 老虎机有隔间 6台老虎机 有sala证 没有限时)