此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 知足_QKY1k

请问各位街友一个问题,对于一个黑心按摩院的老板娘大家

我想知道.按摩院里面到底是做些什么服务..我表示很好奇..哪位大神可以普及普及一下知识

去找个有身份的人。让他帮你找警察。这样就可以。这样的老板改罚。欺负人。就应该举报他。我支持你。

谢谢时尚宝贝

游客  发表于 2017-3-22 16:59:59
你自己的心态要端正,你为什么要去哪做工
?假如试工1天就知道里面什么性质,直接走人不做了就可以了灬干嘛跑在这华人街发些无聊,低俗的话题灬按摩院不是像你说的这样,误导大家,但是也有个别这样,政府就会来处理
我不明白,知道不给工钱为什么还做了那么久?你就愿意让人欺负还是你脑袋有病,可怜之人必有可恨之处。

jessyca 发表于 3 小时前
我不明白,知道不给工钱为什么还做了那么久?你就愿意让人欺负还是你脑袋有病,可怜之人必有可恨之处。

放屁你不知道内情别瞎逼逼,我要是有拘留能给她打工吗,我做了多久,你知道你妈的啊我和新来的一个小孩我们都不做🐔做的活,这个黑心老板把小孩敢走,然后又变着法子的让我走。你妈你是不是生下来就有法国身份啊。

游客 发表于 4 小时前
你自己的心态要端正,你为什么要去哪做工
?假如试工1天就知道里面什么性质,直接走人不做了就可以了灬干嘛跑在这华人街发些无聊,低俗的话题灬按摩院不是像你说的这样,误导大家,但是也有个别这样,政府就会来处理

我没有说全部都是,我知道她的店就是,我要是有身份我会给她打工。我也没有说全部都那样,你多什么心啊

知足_QKY1k 发表于 2 分钟前
放屁你不知道内情别瞎逼逼,我要是有拘留能给她打工吗,我做了多久,你知道你妈的啊我和新来的一个小孩我们都不做🐔做的活,这个黑心老板把小孩敢走,然后又变着法子的让我走。你妈你是不是生下来就有法国身份啊。

**你是谁,你怎么知道我在哪里干多久你是不是也是她家两店的其中卖的一个你有种给我打电话,你做🐔就做🐔,不要到按摩院来卖。

知足_QKY1k 发表于 23 分钟前
我没有说全部都是,我知道她的店就是,我要是有身份我会给她打工。我也没有说全部都那样,你多什么心啊

我可以告诉你,直接给警察叔叔打电话就解决了。

丛旭 发表于 18 分钟前
我可以告诉你,直接给警察叔叔打电话就解决了。

谢谢你我已经搞到地址和电话了,我们出来都不容易,上面说风凉话的可能她妈上辈子就让法国老给干了,她直接就有身份了,她可能没被欺负过