此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 我们去thoiry野生动物园、花园、迷宫、城堡,小孩20欧

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Thoiry
已报名人数:

票还没有到,可以下个星期可以到

马上快到4月份学校放假了, 我自己也是n年没去thoiry了,自家的孩子也长大了,可以带他去动物园玩玩,因为我们早三个星期向他们订票,所以需要大家在25号之前来办公室购买。价格:
动物园是星期天4月9号去价格:大人 25欧,原价 28欧,小孩(3之11岁) 20欧 原价:22欧 三岁以下免费
我们做火车去在五圈之内,有navigo的街友们不需要火车票, 但下火车后需要买去动物园的公交车票每人来回5欧。

办公室地址:
47 rue de turbigo 75003 Paris
地铁:3 号线  Arts et metiers
电话:01.44.61.05.23

集合时间地点: 我们8点30在Montparnasse - Bienvenüe 火车站最上面坐火车到地方,在19号站台前面集合,我们坐8月56分的火车,到达那边9点36分,动物园的公交车是停在那里。

动物园介绍
杜里(Thoiry)野生动物园位於巴黎西南方四十六公里处,佔地五百二十八公顷,还设有一个美食博物馆。

园内有杜里子爵城堡,因而得名。这裡有非洲及世界各地的野生动物约八百种,按牠们原来的生活习惯放养在广濶的园地里。人到其中,彷彿置身非洲莽莽原野,所以巴黎人称参观这裡是「花最少钱、用最短的距离到非洲一游」。

动物园分车游区和步行区两大部分,参观车游区的观眾需乘带篷汽车入内,人在车箱内,野兽则在车外自由自在地漫步。步行公园里开放式的豢养著一些性情驯良的动物,如骆驼、长颈鹿和海豹等;而性情凶悍、容易伤人的鬣狗、豺狼等,则用铁丝笼子关起来供人参观。

官网:http://www.thoiry.net/

zebressse reposent.jpg

hippos calin.jpg

groupe lechwes 02.jpg

les trois elephants.jpg

现在动物园里面还有恐龙哦,不相信可以看看下面的视频

已通过 (1 人)

留言 申请时间
心盈

一个大人跟两个小孩

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
zhang1387 2017-4-6 19:08

你好,请问去你那边买票,然后4月1日自己过去小人国可以吗?还是说必须跟你们一起出发回来?

雙寶 发表于 2017-3-19 11:28
你好,请问去你那边买票,然后4月1日自己过去小人国可以吗?还是说必须跟你们一起出发回来? ...

你可以来我们这边买票,你可以自己什么时候都可以去的

Pascal 发表于 2017-3-20 13:53
你可以来我们这边买票,你可以自己什么时候都可以去的

请问去小人国在火车票大概多少钱呢?谢谢

什么小人国,就名字好听罢了,不值得去

Pascal 你好!你那边为什么总沒安排去Parc Astérix 的节目呢?

我报两位去动物园

Pascal 你好,时间不对没办法跟你一起去动物园。想问一下下火车之后去动物园的公交班次多吗?需要多少时间到达,谢谢

龙大伯母 发表于 2017-3-24 15:59
Pascal 你好,时间不对没办法跟你一起去动物园。想问一下下火车之后去动物园的公交班次多吗?需要多少时间 ...

他们就是一趟车呢

请问现在还可以报名吗?

小孩的火车票多钱呀