此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 【卡塔尼亚现场办公】3月31日领事馆赴卡塔尼亚现场办公!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

嗯,3月31号去卡塔尼亚。要换护照办公证认证的去吧。
去之前把该复印的都复印了,能省一毛是一毛,省钱还省时间。
要准备要复印的材料预约单第三张纸上都写了,提前准备啊亲们!

现场办公换护照时间很长,请考虑好自己时间!

===========================================================

领事部定于03月31日赴卡塔尼亚现场办公,具体安排如下:

办公时间:9:30-18:30

办公地址:VIA SONNINO 6, 95045, MISTERBIANCO, CT.

请办理护照业务的侨胞至少提前3天在网上预约并打印预约表格(预约地址http://ppt.mfa.gov.cn),预约时选择办公地点卡塔尼亚CATANIA,现场不受理未预约的护照业务申请。

如申请人预约有困难,可与西西里华人华侨联谊总会联系办理预约事宜。联系人:张女士,电话3932959999。

我要预约,打电话 打电话😁

pa le r mo什么时候来呢?

宁静_Swyzf 发表于 2 小时前
我要预约,打电话 打电话😁

我在网上预约了,是五月份
请问也可以在catania办吗?
还是要取消然后再预约31号?
听说在misterbianco有谁会办你预约吗?

有谁知道罗马大使馆来catania办公护照预约上照片可以跳过去吗?谢谢

133006xrtzuotpz83m5p1r.jpg 这张传上去·然后去的时候说不是本人为了预约时间的·

我预约在五月份,也可以31号去catania办吗?还有,预约的时候照片没上成功,也可以带回去吗??

宁静_Swyzf 发表于 2017-03-15 23:49
我要预约,打电话 打电话?

可以自己在网上约,如果实在不会,就打帖子里的电话让商会的帮你约。

crisxx 发表于 2017-03-16 02:17
我在网上预约了,是五月份
请问也可以在catania办吗?
还是要取消然后再预约31号?
听说在misterbianco有谁会办你预约吗?

约在五月份是不能去卡塔尼亚办的,会刷不出你的数据。如果不是特别有必要,不建议去卡塔尼亚,人多条件差,可能会从早等到晚,取证时间还长。

冷漠的心 发表于 2017-03-16 14:31
有谁知道罗马大使馆来catania办公护照预约上照片可以跳过去吗?谢谢

可以跳过,现场带两张照片就行。但不许用别人的照片,会被拒收

Just.do.it 发表于 2017-03-16 15:43
这张传上去·然后去的时候说不是本人为了预约时间的·

别误导人,冒用他人照片会直接拒收。

crisxx 发表于 2017-03-16 16:39
我预约在五月份,也可以31号去catania办吗?还有,预约的时候照片没上成功,也可以带回去吗??

不可以,如果想去卡塔尼亚办,得取消重新约卡塔尼亚。不过不建议去卡塔尼亚办,现场办公条件和感受毕竟不如馆里。取证时间还长