此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

.....z

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

。.......

这种老板没有好下场的

回复 支持 1 反对 0

这样的老板应该是资金周转不过来了!拆东墙补西墙!工人这里能拖多久就拖多久!肯定是这样了!

直接罢工

去工会啊, 不会语言就叫翻译. 不怕老板不给钱

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

你是我心中的太阳 发表于 48 秒前
不做了发工资走人,到时候越欠越多你就完了。我第一次来意大利打工就碰到这样的老板,最后欠了一万多,居留也被他给搞坏了。

这样的情况你可以拿刀去谈

无奇不有啊

强硬一点  拿了工资 换地方   给这样的人  做工 没前途  提前做好 拿不到工资 叫警察的准备

这事千万不要去工会。去工会也帮不了。你还要给工会钱。到时候你一个月工资说不定要让工会吃掉好多。工会要你交会员费和从你的工资要拿走一部份的钱作为他们会计师的钱。到时候你还要给他银行号。他有的你银行号就有权力自己动从你银行扣钱。。。。。。。。。不多的话自己想办法去要回来。去工会就是坑。说不定到时候要不到钱要你自己请律师告那老板。。。你自己还要请翻译还要路费等等时间去作这事。到从来伤的还是自己。

最好要了钱走人,否则会越拖越多。

嗯, 等了又等,问工资, 都声音很大,搞的好像仇人一样, 两家店,一家生意淡120到230一天平均一个月,另外一家300到400多一天平均,一个月。  有时候500以上都有。 我的工资就那么几天的事情, 就是不发工资, 还吼过来,没有,过几天。 唉 算我倒霉,  还有说给我签工的, 也没有签, 虽然我不在乎, 我居留长期的,illimitato,
唉,也没有发工资的想法, 你说, 要是老板过来说 最近手头紧,我这里只有这么点先给你, 其他的过个星期再给你。
这样的才有诚意。
唉,米兰下面。 在piacenza 这个地方,遇到个破老板,算我倒八辈子霉了。

飞雪连天射白鹿 发表于 3 分钟前
嗯, 等了又等,问工资, 都声音很大,搞的好像仇人一样, 两家店,一家生意淡120到230一天平均一个月,另外一家300到400多一天平均,一个月。有时候500以上都有。 我的工资就那么几天的事情, 就是不发工资, 还吼过来,没有,过几天。 唉 算我倒霉,还有说给我签工的, 也没有签, 虽然我不在乎, 我居留长期的,illimitato,
唉,也没有发工资的想法, 你说, 要是老板过来说 最近手头紧,我这里只有这么点先给你, 其他的过个星期再给你。
这样的才有诚意。
唉,米兰下面。 在piacenza 这个地方,遇到个破老板,算我倒八辈子霉了。

老板哪里人

意大利打工仔 发表于 昨天 14:20
这事千万不要去工会。去工会也帮不了。你还要给工会钱。到时候你一个月工资说不定要让工会吃掉好多。工会要你交会员费和从你的工资要拿走一部份的钱作为他们会计师的钱。到时候你还要给他银行号。他有的你银行号就有权力自己动从你银行扣钱。。。。。。。。。不多的话自己想办法去要回来。去工会就是坑。说不定到时候要不到钱要你自己请律师告那老板。。。你自己还要请翻译还要路费等等时间去作这事。到从来伤的还是自己。

那就不是要回工资那么简单了,就要告了,赔偿所有费用+工资

头像被屏蔽