此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 独立思考

[散讲] 中国是怎么失去韩国的?“杀鸡给猴看”为什么错了?

完全赞成你的观点

卫青 发表于 2017-3-14 08:16
建议你看看李约瑟的中国科技史!!另外有空看看精神行为心理学!从你的回复分析上,你的主观意思已经偏离 ...

我知道他,他在汉学有研究,我觉得一个外国人不远万里来到中国,最后成为中国科学院外籍院士,肯定有他过人的地方,虽然他在国内国外争议也比较大。抛开这个不谈,请问他的著作论点对你有什么支持么?能表达你什么样的观点?要列人名,我们能列很多,问题是和你说的话有什么关系??至于说精神行为心理学,我是没看过了,既然你提到了,你应该看过了,不知道你有没有学到些东西。我还知道有一类特别能下定义,不知道您是不是就是其中的一类。

唯恐天下不乱

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Sb 你是脑袋进水了,
回复 支持 2 反对 0

这文章写的不好,中国人保护自己,有错吗,小小韩国算什么,赶出去,

好像有个有名的外交家说过一句话:外交没有永远的敌人,也没有永远的朋友。

一派胡言!这就是亲美派的卖国言论!韩国吃着我们的饭却还要砸我们的锅,本文作者可真的了解萨德是什么东西吗?在这大放厥词还说什么乐天集团中枪很无辜!乐天一年在中国拿走多少钱你知道吗?乐天是日籍韩企你知道吗?拿着中国人的钱去帮美国欺压中国,这样的邻居还要什么睦邻友好?隔壁老王天天到你家乘饭吃,还和你老婆通奸生了你儿子,难道你要把隔壁老王像你爹一样孝顺吗?

严重支持楼主,愚民政策是我d的一贯方针,从wenge到64,一个人和你吵架可能是他的错,两个人和你吵架可能是他们的错,他妈的全世界都找你麻烦,你就要想想自身问题了。
作为中国人爱国当然没错,但大爱不是盲目的从。一个政党,只能是一个国家和附庸,党国党国,党都在国之上了,一群屁民还在幻想中国梦,就算梦上了,有你们的份吗?国民,公民,子民!别忘了国之上还有个党呢!

卫青 发表于 半小时前
因为在你主观意思上是可以自动屏蔽他人对你相违抗行为!通俗讲,别人讲对你不利的话,你会听不见,继续自言自语!继续下去会发展成强迫症!另外人类历史上大多数科学家不是狭隘的种族主义者!他们的发明是造福于整个人类!!

别理这种人。他自己说的话就是真理。脑。残

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

故乡的味道 发表于 6 分钟前
严重支持楼主,愚民政策是我d的一贯方针,从wenge到64,一个人和你吵架可能是他的错,两个人和你吵架可能是他们的错,他妈的全世界都找你麻烦,你就要想想自身问题了。
作为中国人爱国当然没错,但大爱不是盲目的从。一个政党,只能是一个国家和附庸,党国党国,党都在国之上了,一群屁民还在幻想中国梦,就算梦上了,有你们的份吗?国民,公民,子民!别忘了国之上还有个党呢!

也是傻 逼一个

此处惊现爱国贼,谩骂自己人,那是杠杠的,不知道为了抵制美日韩做了什么,除了骂自己的同胞以外?!这就是爱国贼的素质呢。

alexzhyi 发表于 半小时前
别理这种人。他自己说的话就是真理。脑。残

你说的对呢,不过你说这个话的同时,是不是你自己也深陷其中呢?不知道谁是脑.残哦。吃着意大利的饭,用着米国韩国的产品,让别人抵制美日韩,骂着中国人。好处咋都让你得了呢,你咋就这么能呢。这么牛逼,回国赚大钱去啊,跑到意大利来,让北约保护你的言论自由,回国上街去闹啊。

Via delle Idrovore della Magliana 00148

ITISDONE2012 发表于 19 分钟前
你说的对呢,不过你说这个话的同时,是不是你自己也深陷其中呢?不知道谁是脑.残哦。吃着意大利的饭,用着米国韩国的产品,让别人抵制美日韩,骂着中国人。好处咋都让你得了呢,你咋就这么能呢。这么牛逼,回国赚大钱去啊,跑到意大利来,让北约保护你的言论自由,回国上街去闹啊。

第一。我没抵制谁。第二我不是因为自由来意大利。第三。别老拿自己的想法定义别人你不是谁的谁。你说的这么牛逼怎么还在这bb?