此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 独立思考

[散讲] 中国是怎么失去韩国的?“杀鸡给猴看”为什么错了?

alexzhyi 发表于 3 分钟前
别和他争了他手上有100w欧元还没汇回去。小心他拿欧元砸你

说得真好,意见不一样的不给对方下个定义,扣个帽子,穿个小鞋,都不好表明自己不是卖国贼。在欧洲赚钱,被北约保护,给欧盟纳税,不应该啊,我们网上的最”爱国者”怎么能给帝国主义纳税,说好的抵制米国,抵制全世界呢,怎么回事啊,现在怎么网上”爱国者“都出国了呢?想不明白。怎么用着iphone,三星,看着facebook,youtube回复的开心呢?!说好的“爱国”呢。哦,对了,网络也是米国人发明的,这个您可能之前不知道,我现在告诉你,你知道了。所以网络您也别用了,拔掉网线,关掉WIFI。然后跨国汇款Swift code也是米国银行的系统,您好好想想,银行转账您就不要想了,银行卡赶紧给剪了,要么让别的爱国者帮你剪。忘了说了,电脑啊,ipad您都得扔。最后电灯也是米国人爱迪生发明的...这样,您明天趁着有太阳,出去找个山洞,为了彻底的抵制米国,您找个山洞,步行走过去,过一过苦行僧的生活。我向您保证,您一定会满意。

回复 支持 1 反对 2

楼主是**么?朝鲜的靠山是中国。他再过分点灭了就灭了。韩国后面是美国。牵扯太大

回复 支持 1 反对 0

用不了多久  米  国也是中国  属国了

狗粮来了。。。。。。

你是不是韩国棒子派来的说客??!说的好像你很懂似的!自以为是!

milano105 发表于 2017-3-13 23:30
中国什么时候拥有过韩国?

这篇文章只是用一种之前你没有考虑过的观点,上面用的是比较中立的角度看问题,哪些数据或者文字叙述你不明白,可以维基百科。我觉得说的有一定道理。韩国这些年来,对华友好,这么多年顶住压力也没有上萨德,不是总统顶不住民意,也断然不会上萨德,但是这就是民意,换一个眼光看问题,可能你跳出你原来的思维,这就是大家交流的意义。

楼主这么有才,应该是米国总统才对,可怜了这牛B是瞎了

到想起了朝秦暮楚。 朝鲜威胁大呢还是韩国的呢。大国的博弈小国也无奈。 俩个多不是什么好东西。一个需要削弱经济一个削弱军事。看来南北战争迟早会发生

好文章 很客观

国家大事,本人不懂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卫青 发表于 2017-3-14 07:46
你们的努力就是希望中国再失去朝鲜!!努力啊教授!

朝鲜对于中国来说早就失控了,从核爆的那一刻。中国根本就不知道朝鲜当时核试验会成功,朝鲜真的觉得中国能保护她,她根本就不会发展核弹,就像当年我们不相信苏联会保护我们一样,就算苏联人撤走了,我们也要搞核弹,最后完全摆脱了苏联。这是一个道理。到现在朝鲜已经马上准备第六次核试验了。如果中国真的能体现控制力,那么朝鲜核试验的时候韩国求助热线打给习大大,结果啥也解决不了。然后韩国转头向美国求助。然后才是部署萨德,美韩军演。真正的控制,比如美国对于日韩台的控制,美国严格控制他们中远程导弹的射程和研发,更不用说发展核武器,日韩台的工业水平众所周知,想造核弹只是时间问题,但是美国不允许他们造,对比一下自己的小弟。我们所谓的控制只是一张空头支票而已。你觉得你控制他,他还觉得他控制你呢。我们在网上讨论,就是说明不同的观点,国家该怎么做还是会怎么做,中国不会因为我们说两句话就怎样。相反我更希望我们能控制朝鲜,控制的住朝鲜,但是光靠一张嘴是没用的。但是需要以客观事实为准,实际情况就是再往更坏的方向发展,然后大家意见不合,所以朝鲜失控都怪我咯~~是我说两句话,所以朝鲜去核试验了?

现在独立思考的人越来越少,你算其中一个,给你一个赞!

头像被屏蔽