此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 对想用韩国驾照换意大利的街友的忠告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
广大街友请勿听信某中介谗言,已经有登身份证的,删除后去韩国考取驾照,后回来换成意大利驾照!本人今天以现身说法自己的遭遇!我是自己去韩国考取了驾照,回来后做了公证 省督府盖了章 等等一系列的材料 当然林林总总也花了不少血汗钱!! 提交了申请后 ,等了两月终于从车管所拿到意大利驾照!那个把我高兴的啊 事情到了这里我以为可高枕无忧了!但就在一个星期后 没错就只开了一个星期的车 我收到了车管所的挂号信 要求我在收到信后的15天内把车证上缴到车管所 !否则将通过警察上门收走!晴天霹雳啊理由是车管所通过复查确定我有过身份证登记记录!咨询了律师表示毫无办法,绝望啊!事已至此突然想起某中介曾经在某贴子中为了招揽生意 说道 换出来的证 是没有办法被收回!但事实并非如此!我将附上我的挂号信说明一切!也就是那些已经通过和我类似的方法拿到车证的人!你们的车证拿在手里也一样面临随时被吊销的可能!某中介承诺的包换证!也许他们能做到!但你拿到证后一旦车管所复查你的材料 这时的被吊销的风险将由大家自己承担!不是危言耸听!也不是对某中介的做法持有立场!只是希望大家冷静考虑不要在走韩国换证这条路风险太大!!希望你帮助大家!相信某中介看到帖子后 会认为我在恶意攻击他们!但是事实是我不在有人浪费血汗钱!!!!

好人      

回复 支持 3 反对 0

顶一个,,,

回复 支持 4 反对 0

连本意大利驾照都不肯努力这辈子还能干什么

回复 支持 2 反对 0

煮熟的鸭子飞走了

回复 支持 9 反对 0

好人、顶一个、还有很多在华人街拉生意、就想骗华人的血汗钱。管理再看见某些人包办理韩国驾照转意大利驾照,还想骗华人钱直接拉黑终身不让进。

回复 支持 5 反对 0

血的教训
回复 支持 5 反对 0

狼中我最色 发表于 60 秒前
煮熟的鸭子飞走了

想象一下:存档的东西不是那么好删的

cnzj 发表于 2017-3-10 21:13
好人、顶一个、还有很多在华人街拉生意、就想骗华人的血汗钱。管理再看见某些人包办理韩国驾照转意大利驾照 ...

已经听说很多街友花了好几千 拿了韩国驾照换不了也更没法再这边使用!在加上换了车证有要收回的事情发生在自己身上!我觉得不能再让大家在不知情的情况下 前赴后继去韩国 而某些人却赚的盆满钵满!我自己的去韩国考只要7800人民币,而这边某中介现在要价5500欧元。数学大家都会 算算其黑心程度吧 5500 可能是小半年的工资了!
回复 支持 1 反对 0

花了个大价钱

苏平_ZQDY 发表于 13 分钟前
已经听说很多街友花了好几千 拿了韩国驾照换不了也更没法再这边使用!在加上换了车证有要收回的事情发生在自己身上!我觉得不能再让大家在不知情的情况下 前赴后继去韩国 而某些人却赚的盆满钵满!我自己的去韩国考只要7800人民币,而这边某中介现在要价5500欧元。数学大家都会 算算其黑心程度吧 5500 可能是小半年的工资了!

随便说一下韩国车证是不可以开的在意大利,只有游客可以

还是努力学习意大利语吧

回复 支持 1 反对 0

还是努力学习意大利语

走歪路是不行的!只有自己付出了努力考到意大利驾照、才会开的心安理得!

顶顶顶。

回复 支持 0 反对 0