此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 今天在华人街发的一条分类广告,然后我还置顶了,贴子下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天在华人街发的一条分类广告,然后我还置顶了,贴子下面显示置顶到3月11日过期,但是我刚刚看自己的广告就没有置顶了,请问华人街的管理者这是怎么回事?

目前还有类似的BUG   比如提升  修改帖子内容都会丢失 置顶效果 所以。 一旦发布了置顶。不能进行任何其他动作!
这个BUG会尽快修复 请耐心等待。
回复 支持 1 反对 0

欧阳丶惜若 发表于 4 分钟前
目前还有类似的BUG 比如提升修改帖子内容都会丢失 置顶效果 所以。 一旦发布了置顶。不能进行任何其他动作!
这个BUG会尽快修复 请耐心等待。

那我刚刚提升了,早上我刚置顶完的时候能看到贴上有个顶字,下午看没有了,那么从操作完置顶,要多久帖子会置顶啊

华人街现在乱套了

你把置顶失败的帖子 链接发给我一下
至于一下其他的问题。相关人员已经记录了,也通知了国内的技术人员修复。但是需要一段时间。
因此目前能做的就是
在下一次你的置顶之后不要有任何的 改动 哪怕是提升。

Wodehaizi 发表于 2 分钟前
华人街现在乱套了

现在真的有些乱,

欧阳丶惜若 发表于 2 分钟前
你把置顶失败的帖子 链接发给我一下
至于一下其他的问题。相关人员已经记录了,也通知了国内的技术人员修复。但是需要一段时间。
因此目前能做的就是
在下一次你的置顶之后不要有任何的 改动 哪怕是提升。

http://www.huarenjie.net/m/index.php?mod=information&id=8038289,就是这条

太乱了,太不好用了。

sellina 发表于 2017-3-10 15:21
http://www.huarenjie.net/m/index.php?mod=information&id=8038289,就是这条

你好, 在后台查到你置顶使用的是   大类置顶,
所以在 本类帖子列表 会查看不到你的帖子。

现在我们已经修复了这个问题, 不论大类小类置顶,都能见到。

你现在可以看一下,帖子已经在列表了。

蜗牛~ 发表于 14 分钟前
你好, 在后台查到你置顶使用的是 大类置顶,
所以在 本类帖子列表 会查看不到你的帖子。

现在我们已经修复了这个问题, 不论大类小类置顶,都能见到。

你现在可以看一下,帖子已经在列表了。

我就算自己分类进去也一样找不到自己置顶的帖子,刚刚看了,你们已经又置顶了,希望能早日完善,谢谢