此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 骂了警察,被警察告了,有什么可能的后果

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情是这样的:
我有一朋友送长期居留,去年6月份送进去,到今年2月份手指印按了10来次都没有按掉。
每次去警察局把上次要的文件补齐,总会得到另外一张预约单说还差什么东西,下个月过来补齐,当场回家拿或者叫会计师办好明后天补进去也不肯,必须下个月过来。我朋友就说,那能不能手指印先按了,文件下次他一个人拿过来补齐,这样就不用每次把小孩带过来在警察局门外吹风淋雨。这样警察局的人也不肯,而且按指印每次必须要带小孩过来。
说实话,按指印带小孩是没问题的,但是去警察局去了10来次,真的的是暑来寒往,春天都快要过去了,还他妈的每次说差这个差那个,而且不让问都说写在纸上了下次带过来就是了。
这次我朋友终于忍不住了,对着警察局的那个鸟人(每次按手印都是这个人)骂了他,说他是杂种。当我朋友骂出来的时候,马上意识到错了。结果那杂种就火了,就把我朋友给告了,要打官司。

哎,我对他说,你真糊涂啊,真是禽兽不如啊。当你骂他杂种的时候,就说你的智商已经降到了跟他一样的水准_禽兽的水准,他用在禽兽圈里的丰富经验把你拉到他的那种禽兽圈了,把你打的一败涂地,你说你是不是禽兽不如啊。他老脸一红说,是啊是啊!

那问题来了,骂了那个禽兽,被禽兽告了,到底有什么后果呢?求哪位大神告知,让我朋友心里有个底。

等着告无语

头像被屏蔽

没事 不重 最多判几个月和1 2年  运气好监禁
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

没事的,放心。杀个人才判6年,这期间居留都不用延期。

给他告没有关系偷东西都没有关系骂人有关系吗?

请个律师 没什么事

骂 了之后 是爽,可麻烦也就来了
侮辱警察在欧洲国家不是小事,
但愿最后只判你个罚款赔偿精神损失费 算你走运
或者在家软禁几个月
个人意见 最好找律师提前庭外和解,或者赔礼道歉,尽量减少自己的损失,免去不必要的麻烦

陌尘MC 发表于 2017-03-09 05:46
骂 了之后 是爽,可麻烦也就来了
侮辱警察在欧洲国家不是小事,
但愿最后只判你个罚款赔偿精神损失费 算你走运
或者在家软禁几个月
个人意见 最好找律师提前庭外和解,或者赔礼道歉,尽量减少自己的

谢谢,不过我听朋友说,他已经意识到错了,也像那禽兽道歉了。不过那禽兽好像没有接受,非要告他,还帮他请了律师。不过想想,也是对的,跟禽兽道歉有用的话,那还是禽兽吗????

其实严重是不会的 只是我们不想惹麻烦而已。 我看过二黑跟警察在街上打架 二黑还是好好的逍遥法外 以前是我的客人 亲眼所见

这些警察也会有怕的方面....人善被犬欺,找个好点的律师告回去

刚才回复打了n多字既然还要等审查了先才可以显示出来、结果没成功

太牛了!厉害👍!

回复 支持 3 反对 0

确实也没什么可怕的、大不了就跟他耗.居留照样换出来、必须找个好点的律师、过去问律师看他们怎么回复、如果说我们会吃亏会输的话直接换律师