此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

羊水穿刺

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
羊水穿刺、听到这名字就有点吓人、我老婆今年34岁了、怀孕29周了  去做了三次b超宝宝的各方面都正常 就是偏小一点。正常是1200之1350克 我的宝宝才1020克。医生建议我们做羊水穿刺。因为我老婆做了唐筛 是属于高危人群。1比180。正常是1比250。但是医生也说有风险。做不做我们自己决定。问我们做好准备没有。不管孩子健康与否都能接受。我当时坐在一旁。不知怎么。脑子一片空白。说一句不做了。 不管宝宝怎么样 我都要照顾她。最近这段时间 感觉压力真的好大。睡觉老是做梦  睡觉中 迷迷糊糊。一想还有2个多月宝宝才出生。我不知道我这两个月能否真的坚持住。我无数次 在幻想 在我宝宝出生那一刻。医生对我说 孩子一切正常。很健康。我会当场跪下 谢谢老婆 谢谢老天 谢谢所有鼓励我们的人。  我期待那天的到来、、、

祈求上天保佑我们宝宝健康!

回复 支持 4 反对 0

医生说的体重也不是一定正确的,后面两个月只要注意营养平衡就长大很快,如果一定要做的话,做了以后马上回家躺着修养几天

回复 支持 1 反对 0

我以前做B超也说宝宝体重轻,后来宝宝出生一切都好,你不要太紧张了,既然决定了就要往好的方面想

羊水穿刺不是什么大事,现代技术已经非常成熟了。
回复 支持 0 反对 0

楼主真是个好仗夫好男人,你老婆易到你真是她的福气,放心吧!我也曾经有过这样的经历,医生比你现在说得还更可怕。但是后面一点事都沒有,你就放心吧!不会有事的。到时候母子俩都会平安健康的。

羊水穿刺风险也不小啊  1/100
建议再去专家那里做一次b超
我之前跟你的情况差不多,后来在gambetta那里重新做了b超,那个医生说亚洲人有时候有些指标不一样的,孩子其实都是正常的,你可以约约看
Jean-Claude Franco
bât 3 9 r Gâtines, 75020 PARIS
Tél : 01 43 66 92 60
Gynécologue, obstétricien

{:mad:}{:mad:}我下个星期去抽 希望一切平安
回复 支持 2 反对 0

啊瑞佬 发表于 2017-03-09 01:51
羊水穿刺风险也不小啊  1/100
建议再去专家那里做一次b超
我之前跟你的情况差不多,后来在gambetta那里重新做了b超,那个医生说亚洲人有时候有些指标不一样的,孩子其实都是正常的,你可以约

风险是万分之一,我刚抽过。在法国,感觉连个小手术都不算,抽完可以马上下床走人。

可选择验血的

本着对孩子负责的出发点,如果医生建议,还是应该去做的,现代医学消毒措施很完善了,如果没有剖腹产史和习惯性流产史,风险是相当低而且可控的.

楼主不用担心,听过很多都是同样的问题,可是没听过谁谁怎样了,放心吧?

放心吧!医生都是把最坏的消息告诉你!一般孕妇多少都会有点状况的!宝宝一定会平平安安健健康康的!

我怀孕时,医生一直说胎儿偏小。直到生的那天,还是这么说,结果生出来很健康。不要给自己压力太大,只要器官发育完善就没有问题。

楼主你可以选择验血的,没有风险 但你要付390来欧没退的,现在都这样如果染色体低于1/250 都要重验trisomie 21的,其实你的1/180 没事的。不要太担心,我的情况和你的一样,但我选择了验血,因为没风险,现在孩子生了,很健康。