此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 吃货推荐2-la corses

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

发现这家酒吧餐厅缘于近老婆工作的地方republique,她也是经常午饭啃土耳其烤肉吃腻了,突然听同事说有这么一个地方,很地道的corses地方风味。于是去品尝了几回,然后又带着俺来腐败了。事实证明,俺老婆才是吃货,我算跟班的。
第一次去吃的时候正是饭点,楼下已经全满了。于是来到楼上,那是两间小房间,房间里早挤满了法国人,于是俺们在边缘地带终于坐下,抬头一望。果然是万绿丛中一点红,就俺们俩夫妻是中国人。其他的客人基本都是附近的上班族,或是通过朋友介绍慕名而来的,就像我们一样。
推荐这家,主要是便宜,中午比晚上的价格便宜了一倍。一道主菜大概是15欧到18欧左右,当然你也可以点个前餐尝尝。记得好像是周五会免费提供一杯kir。 2012-07-14-339.jpg 所以两个人30来欧吃一顿法餐,而且份量又足,味道又好,能不推荐给街友们吗?

下面上图,正好最近又去吃了n回,拍了些照片。

2012-04-27-048.jpg 2012-04-27-047.jpg 2012-06-23-188.jpg 2012-07-14-350.jpg 2012-04-27-049.jpg 2012-04-27-050.jpg 2012-06-23-191.jpg
俺最爱的生牛肉,虽说在法国朋友家的家宴中品尝过,但是却是在这里爱上这道菜。但是却不是常有,因为他们每天的菜单都不同,全是根据大厨和新鲜的原料来推出每天的菜单。但俺还是碰上了三回,哈哈,这里就有两张。 2012-07-14-351.jpg 2012-06-23-190.jpg

ps:声明俺与该店没任何关系,也不是广告。只是根据自己的口味,挑些巴黎的美食分享给街友。因为俺不是啥美食家,如果街友去尝了不对味蕾,别怪俺哈!
(编辑补充 : 地址如下)

评分

忙碌小ヤ咩 + 4 太给力了~~
随影 0 + 5 感谢分享^_^
阿亮 0 + 10 颇具美食家风范啊,谢谢分享。.
杭冰 0 + 5 感谢分享^_^
温尐❤ 0 + 5 感谢分享^_^
网站编辑 + 10 感谢分享^_^
阿洁 0 + 4 好哎,俺要去尝尝
海上的浪花 0 + 5 感谢分享^_^
chendo + 2 感谢分享^_^

感觉法国菜没意大利菜好吃

偶尔吃一下还是感觉挺新鲜的,,换一换口味,,

是啊!言之有理,是该换换口味。

能不能发一个详细的地址阿

酸菜米面 发表于 2012-8-1 01:09

生牛肉貌似就是从意大利引过来的,只在la casa吃过意大利餐。西西里岛风味的意大利面没想象中的好吃。 14082011804.jpg 意大利餐馆做的生牛肉,是另一种口味,俺喜欢他的奶酪。 14082011800.jpg 喝的意大利红酒,没法国的好喝。 14082011801.jpg 14082011803.jpg 反正味道还可以,但是还没到俺推荐的地步,嘿嘿~

评分

忙碌小ヤ咩 + 4 好贴,我不支持谁支持!

chendo 发表于 2012-8-1 01:13
偶尔吃一下还是感觉挺新鲜的,,换一换口味,,

你们都是夜猫子呀~~~

小丑鱼 发表于 2012-8-1 01:18

汗~~俺路盲,只知道从地铁出来往培英学校的方向走,路过学校前面有家火锅店,然后在前面有两家法国酒吧餐厅,第二家就是。

酸菜米面 发表于 2012-8-1 01:09

为什么尼?

小丑鱼 发表于 2012-8-1 01:18

已经补在1楼了,你看看:handshake

没吃过法国菜滴路过...

我也没吃过法国菜滴路过...:P

诱惑呀~~~~~~~~看的我好想马上跑过去吃啊~~~~
记下了 下次跟家人去尝尝 hoho~~~

k78cs 发表于 2012-8-1 01:32
生牛肉貌似就是从意大利引过来的,只在la casa吃过意大利餐。西西里岛风味的意大利面没想象中的好吃。意大 ...

;P在法国吃法国菜,当然比在法国吃的意大利菜好吃咯.

要吃意大利菜的,当然是去本国吃,才能吃到正宗的咯

阿洁 发表于 2012-8-1 10:42
为什么尼?

:L因为吃过少数的几次法国菜,发现,法国人的饮食重新鲜,不重烹饪技术.

而意大利菜相比也多样化点.

但是,实在是没吃过几次,法国菜,所以也只能以自己的感觉来判断了
不过,法式面包,比意大利的好吃!