此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么男人要找小三? 发现好久了,终于忍够了,跟他摊

大家都不要说了,这么多评论看下来,看楼主的回复。其实楼主不想离开,但心里又不平衡。既然这样那么祝楼主幸福!

匿名 发表于 昨天 19:26
我只是不知道在你的观点里什么是改过自新,每个人的观点不一样

是你说他要是改过自新,问可不可以原谅,我只是想提醒你,什么是改过自新,难道“对不起”或者“我错了”就是改过自新吗?   确实每个人观点不一样,但是我可以肯定的告诉你,你毫无主见,依赖性很强

游客
游客  发表于 2017-3-7 10:00:06
拜拜你 发表于 昨天 19:10
你自己也不知道什么是改过自新,那为何会觉得他会改过自新?他要是真正知道自己错了,会说出他真正错在哪里的原因,而不是给自己找藉口,懂得反思而不是一味的推卸责任,明事理、通达理

他没有推卸责任,没有找借口,他很认真的跟我反思了,说他错在哪里,以后会努力做好一个好老公一个好爸爸

游客
游客  发表于 2017-3-7 10:07:35
拜拜你 发表于 8 小时前
是你说他要是改过自新,问可不可以原谅,我只是想提醒你,什么是改过自新,难道“对不起”或者“我错了”就是改过自新吗? 确实每个人观点不一样,但是我可以肯定的告诉你,你毫无主见,依赖性很强

你错了,我不是一个没有男人就活不下去的女人,没有男人再苦我也会拉大孩子,我是一个很冲动很敏感的人,只是懂得了冲动是魔鬼,不能在冲动的时候做任何选择,我给他和自己都冷静的时间,好好的考虑,而且我不是一个没有主见的人

游客
游客  发表于 2017-3-7 10:12:58
我这辈子有过你 发表于 8 小时前
经过这事以后呢?以后还能保证不在孩子前面吵架?

保证啊,他从来不会大声跟我说话,只有我生气的时候才会吼他,生气的时候也就是跟我皱一下眉头,平常的小吵小闹都是过一会就散了,也不会当着孩子的面

游客
游客  发表于 2017-3-7 11:45:54
该残忍时就残忍,一次的原谅不代表终结!

匿名 发表于 3 小时前
你错了,我不是一个没有男人就活不下去的女人,没有男人再苦我也会拉大孩子,我是一个很冲动很敏感的人,只是懂得了冲动是魔鬼,不能在冲动的时候做任何选择,我给他和自己都冷静的时间,好好的考虑,而且我不是一个没有主见的人

他带小三,怎么思考?我不相信,一个连这种事情也发帖问大家怎么办的人,会是一个有主见的人!!!!

游客
游客  发表于 2017-3-7 13:57:25
拜拜你 发表于 25 分钟前
他带小三,怎么思考?我不相信,一个连这种事情也发帖问大家怎么办的人,会是一个有主见的人!!!!

不是发帖问就是没有主见,就是脑子很乱很烦,不知所措,问问大家的意见而已,到最后做选择的人还是我自己

回复 支持 1 反对 0

你也可以找啊

游客
游客  发表于 2017-3-7 15:06:49
睡着的时候拿把剪刀 把jj剪了 扔掉 不然还会接回去的! 哈哈哈哈哈

匿名 发表于 3 小时前
不是发帖问就是没有主见,就是脑子很乱很烦,不知所措,问问大家的意见而已,到最后做选择的人还是我自己

好吧,怨妇就是这么炼成的!!!!

游客
游客  发表于 2017-3-7 18:06:15
匿名 发表于 2 小时前
睡着的时候拿把剪刀 把jj剪了 扔掉 不然还会接回去的! 哈哈哈哈哈

画面太血腥

游客
游客  发表于 2017-3-7 18:07:13

男人找女人比较好找吧,多小的姑娘都可以带过来

匿名发布于昨天 17:06
[quote]"匿名 发表于 2 小时前
睡着的时候拿把剪刀 把jj剪了 扔掉 不然还会接回去的! ...

其实楼主心里早就原谅你老公了,那就不必再问大家了。

条件反射,一般男人有钱了,就变了.