此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么男人要找小三? 发现好久了,终于忍够了,跟他摊

匿名 发表于 半小时前
不是别人的眼光,别人的指指点点而造成伤害,是欠缺母爱或者父爱,你能明白吗,看着别人有爸爸妈妈的陪伴,自己却没有

是的,所以说,要看你们怎么去解决这种事情,你们离婚,可以不让孩子知道,你们照样可以给孩子父爱母爱,关键是看你们怎么去做,撕逼是最愚蠢的,我说过,这里是欧洲,单亲家庭多了去了,不见得单亲家庭的孩子会有什么异常行为,不要拿你从小所处的环境来衡量

游客
游客  发表于 2017-3-6 11:21:52
我觉得男人出轨就像破碎的镜子,就算修好了还是会有裂痕。 自己带孩子难是会难 哎。 加油吧

游客
游客  发表于 2017-3-6 11:54:35
拜拜你 发表于 半小时前
是的,所以说,要看你们怎么去解决这种事情,你们离婚,可以不让孩子知道,你们照样可以给孩子父爱母爱,关键是看你们怎么去做,撕逼是最愚蠢的,我说过,这里是欧洲,单亲家庭多了去了,不见得单亲家庭的孩子会有什么异常行为,不要拿你从小所处的环境来衡量

我也觉得,撕逼是最愚蠢的办法,男人只会越来越反感,而且心不在了,你再怎么闹也不会回来

匿名 发表于 半小时前
我也觉得,撕逼是最愚蠢的办法,男人只会越来越反感,而且心不在了,你再怎么闹也不会回来

我不相信一个对家庭不负责任的渣男,就算两夫妻在一起了,会给孩子带来什么“父爱”

匿名者 发表于 2017-3-5 09:18
呵呵,在别人的伤口上撒盐,祝福你永远有下一个10年

这位世界观真惨不忍睹

游客
游客  发表于 2017-3-6 13:40:46
拜拜你 发表于 半小时前
我不相信一个对家庭不负责任的渣男,就算两夫妻在一起了,会给孩子带来什么“父爱”

真的想要改过自新的呢?

游客
游客  发表于 2017-3-6 13:41:18
嗨DAN 发表于 2 分钟前
这位世界观真惨不忍睹

悲催的人生,造就了悲催的世界观

天天在一起撕咬的家庭,孩子身在其中,宛如地狱,这样其实对孩子的伤害更大。

匿名 发表于 3 小时前
真的想要改过自新的呢?

可以原谅,只要一切还来得及!你知道什么是“改过自新”吗?

游客
游客  发表于 2017-3-6 19:36:15
我这辈子有过你 发表于 3 小时前
天天在一起撕咬的家庭,孩子身在其中,宛如地狱,这样其实对孩子的伤害更大。

才不是呢,我跟我老公在孩子面前从来不撕逼,吵架也都是躲开孩子的,在孩子面前都是嘻哈打闹

游客
游客  发表于 2017-3-6 19:36:43
拜拜你 发表于 2 小时前
可以原谅,只要一切还来得及!你知道什么是“改过自新”吗?

不知道,你觉得呢?是什么?

匿名 发表于 24 分钟前
不知道,你觉得呢?是什么?

你自己也不知道什么是改过自新,那为何会觉得他会改过自新?  他要是真正知道自己错了,会说出他真正错在哪里的原因,而不是给自己找藉口,懂得反思而不是一味的推卸责任,明事理、通达理

游客
游客  发表于 2017-3-6 20:26:00
拜拜你 发表于 14 分钟前
你自己也不知道什么是改过自新,那为何会觉得他会改过自新?他要是真正知道自己错了,会说出他真正错在哪里的原因,而不是给自己找藉口,懂得反思而不是一味的推卸责任,明事理、通达理

我只是不知道在你的观点里什么是改过自新,每个人的观点不一样

早该分了,还有什么纠结,这世界谁离了谁还不能活

匿名发布于昨天 18:36
[quote]"我这辈子有过你 发表于 3 小时前
天天在一起撕咬的家庭,孩子身在其中,宛如地狱,这...

经过这事以后呢?以后还能保证不在孩子前面吵架?