此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 湖南郴州的江雾

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
湖南郴州,東江曉霧,每逢太陽升空前和太陽落山後從東江湖到大壩12公里的狹長平湖上,雲蒸霞蔚,宛若一條玉帶在峽穀中飄拂,宛如仙境的小东江雾中美景。
我的发的照片很少作画框,今次来几张有框框妨作画的效果:lol

湖南东江雾

湖南东江雾

确实拍摄时间,加6小时为中国准确时间。

评分

异国Erwann + 2 太漂亮,好看。
Elizabeth1608 0 + 5 我吐血,太美了
我路 + 2 感谢分享
大西洋水手 + 2 太给力了~~
OUFA + 2 水墨画 给力
77600 + 3 人间仙景
Pascal 0 + 5 美景如画

湖南郴州

湖南郴州

评分

水波淼淼 + 3 漂亮,我喜欢。

复件 复件 IMG_8302.JPG

复件 IMG_8317.JPG

评分

水波淼淼 + 3 漂亮也。

精选撒綱捕鱼

评分

77600 + 3 这张这么没有连拍。

总算看到大姐的大片了。我去搬个凳子坐着慢慢欣赏,继续哦

真是经典拍摄:victory: 欣赏了

77600 发表于 2012-7-31 13:06
总算看到大姐的大片了。我去搬个凳子坐着慢慢欣赏,继续哦

哈哈~~这是我跟香港和中国的专业摄影老前輩随团学习的,光影、角度就是他们专長使我受益不少。
会继续发的……

评分

水波淼淼 + 3 太给力了~~
77600 + 3 这组的角度和构图非常的赞,顾船要了你们多.

OUFA 发表于 2012-7-31 13:14
真是经典拍摄 欣赏了

谢谢欧发兄点閱:handshake

人间仙境
精彩拍摄
极度欣赏

尔东 发表于 2012-7-31 15:06
人间仙境
精彩拍摄
极度欣赏

谢谢尔东兄点閱赏图:handshake

评分

Elizabeth1608 0 + 3 洗出来,挂墙上
水波淼淼 + 3 太给力了~~

Leica 发表于 2012-7-31 12:03
精选撒綱捕鱼

77600 + 3这张这么没有连拍。

全部都是用连拍的,当時的场景听到的快门声,如大雨小雨齐落非常刺激。

77600 + 3这组的角度和构图非常的赞,顾船要了你们多.

船家摆拍+美女模特兒,费用全包。

太给力了!
这样的美景可不多见、
欣赏:handshake

Leica 发表于 2012-7-31 17:20
全部都是用连拍的,当時的场景听到的快门声,如大雨小雨齐落非常刺激。

什么???这一切都是人造的???

“这一切都是人造的???”

我不大了解这句,也许妳问美景人物是不是“摆拍”,对吗?
且回:风景是真实的场景,场景中漁船是花钱請来在湖中作秀,目的是增添点画意,一个点亮了小小红灯笼因此起了画龙点晴效果画面的韵味又多了几分。

我们在日常生活闲游或旅游中何嘗不是在美景前摆拍?!。这种情况正如模特儿在婚纱中人物、汔车中人物、广告人物、美景田园中人物也是“摆拍”是相同的。

“摆拍”与“抓拍”的差別在於主題中心,背景有“真实场景”也有“佈景”。
所谓摆拍,就是摄影师根据自己的设想,创设一定的环境,设计一定的情节,让被拍摄者表演,最后由摄影师拍摄完成的过程。在这个过程中,摄影师还往往充当导演的角色。很显然,摆拍的摄影作品往往具有更好的用光,构图,更优美的背景,更漂亮的模特,更戏剧性的情节,所以摆拍便有了很大的生存空间。

摆拍的优势在于能够提供更符合摄影师的情景画面。抓拍的特点是真实、自然,适用于新闻摄影。摆拍和抓拍既是对立的,有时又有统一的矛盾。