此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 百货服装店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
百货服装店有200平方视百货服装店有200平方,房租500!一个月差不多有8500到10,000营业额,如果卖掉的话这样值多少钱,广大的街有给点意见!

这店两夫妻做最多赚个工资钱,而且还没休息时间

在啥地方,你想卖多少

Viale Lombardia 20093
回复 支持 1 反对 0

房租这么便宜,什么地方啊?

在哪里的啊,我也在找店

我这里星期六天都有一万多,听说也在卖,二千多平方,不过不知道价钱多少

3778229848发布于1 小时前
在啥地方,你想卖多少

在米兰边的一个城市,今年打算找一个大点的然后再把这个店卖了。

伉俪发布于2 小时前
这店两夫妻做最多赚个工资钱,而且还没休息时间

以前是因为要生小孩所以才匆忙找个店。这店一年剩下来也就四、五个这样!想赚大钱是有点难,但对夫妻刚创业又要带小孩的过过日子还是可以的!n

你这个一年有4/5块剩难吧。你说评价8500-10000 就算当真营业额也就平均9500。1年 11块水口。 小店带服装的算上淡季打折什么的就算50%毛利吧。一年5块5了。 水电 一年 冷暖气起码3000,就当2夫妻没报功,老板税也要3/4000,会计师费算你2000,iva多少交点吧 总不能都是亏本连居留都延期不了算你一年交4000。开店需要车去进货吧。每个月汽油,保险,损耗什么的开销 一年下来算你3000。然后米兰边住家算你700一个月 ➕水电 这里一年要1万了。然后就别的七七八八就不算了什么生活费啊,什么垃圾费,偶尔来张罚款什么的啊。 当这样算也就勉强2 个人剩个工资的钱。所以楼主这样的店只能卖卖那些不懂的人,还有那些没本钱又急着夫妻一起做老板的人,死马当活马医。

回复 支持 2 反对 0

还有虽然店租金便宜,1年算下来又是6000.算算起来节省的人都很勉强混下去。

Max_dGTyb发布于昨天 23:42
你这个一年有4/5块剩难吧。你说评价8500-10000 就算当真营业额也就平均9500。1年 11...

呵呵,我还真的从来没有这么算过,你也真是个高手。去年我这有15个,,。       家里的房租是350然后其他杂七杂八的我还真的从来没算过!一年剩下四五个跟你说的差不多就是两夫妻打工的工资!

趁早关门,谁接谁亏。

✿Ling✿发布于1 小时前
呵呵,我还真的从来没有这么算过,你也真是个高手。去年我这有15个,,。   家里的房租是350然后其他杂七杂八的我还真的从来没算过!一年剩下四五个跟你说的差不多就是两夫妻打工的工资!

你自己说出的平均营业额!也就1天300多而已。卖方给出的水口额 就当你说的全真的吧。就不打7折了。大家都明白卖的人营业额会往高的说。我就当你是雷锋往少的说吧。这样的生意那来那么多剩。

Max_dGTyb发布于昨天 23:42
你这个一年有4/5块剩难吧。你说评价8500-10000 就算当真营业额也就平均9500。1年 11块水口。 小店带服装的算上淡季打折什么的就算50%毛利吧。一年5块5了。 水电 一年 冷暖气起码3000,就当2夫妻没报功,老板税也要3/4000,会计师费算你2000,iva多少交点吧 总不能都是亏本连居留都延期不了算你一年交4000。开店需要车去进货吧。每个月汽油,保险,损耗什么的开销 一年下来算你3000。然后米兰边住家算你700一个月 ➕水电 这里一年要1万了。然后就别的七七八八就不算了什么生活费啊,什么垃圾费,偶尔来张罚款什么的啊。 当这样算也就勉强2 个人剩个工资的钱。所以楼主这样的店只能卖卖那些不懂的人,还有那些没本钱又急着夫妻一起做老板的人,死马当活马医。

行家啊……算的真到位

头像被屏蔽