此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 淘宝代购

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有谁可以帮我在淘宝上代购东西吗?

回复 selineqiu 的帖子

我朋友可以 ,你加她Q吧:792512778

1530097756  代购

我都自己买  可以慢慢选 省钱省邮费
明天就有个包裹要到了

回复 苏若拉拉 的帖子

你是在哪里买的东东

请问你是在哪里,买的  谢谢

1004955623 发表于 2011-1-9 16:10
请问你是在哪里,买的  谢谢

看你要买什么啊
我有支付宝账户 所以都直接买 不需要找代购
一般会找信誉好点评价好点的卖家   大多集中在江浙沪这一带的  因为邮寄速度快 很多能国内包邮
全部寄回家让我妈整理打包  把没用的包装扔了  然后寄到上海的快递告诉   13多公斤也就25人民币
然后再寄出来  邮费平均下来一公斤不到60人民币

评分

félix + 1 感谢分享^_^

苏若拉拉  
那你可以帮我带点吗???

回复 苏若拉拉 的帖子

自己买,是很方便啊,但是我没有支付宝,付不了钱。也不知道代购贵不贵。

selineqiu 发表于 2011-1-10 17:37
回复 苏若拉拉 的帖子

自己买,是很方便啊,但是我没有支付宝,付不了钱。也不知道代购贵不贵。 ...

怎么说呢  代购肯定是要赚钱的  如果你买得少 也就1   2公斤的东西 还是找代购吧  自己省时省力
如果像我一样  东西超多的  十几公斤的话  还是建议你自己弄个支付宝买
因为代购的利润有  
代购费     
国内邮寄的费用  如果自己买 很多东西买够价格的话 国内都包邮的
国际邮费   我自己找的快递  费用是ems的35折     这次邮寄了13.5公斤的东西  邮费是785人民币  代购可以会收的高点

回复 苏若拉拉 的帖子

请问你是找别人代邮的吗
可以介绍个给我不

回复 苏若拉拉 的帖子

EMS3.5折?现在这么便宜吗?这个折扣我只有在1年前见到过,我现在寄的EMS都是5.1-5.5折之间,如果寄防牌的话是6.5折!请问你的快递是哪寄的?能告之我一个联系方式吗?还有是不是5-7天到货那种!貌似很多寄快递的MM很长时间收不到包裹!我寄的虽然贵点,但5-7天就到了还是很准时的!

妃尔 发表于 2011-1-10 20:24
回复 苏若拉拉 的帖子

请问你是找别人代邮的吗

恩  自己在淘宝上找的快递公司
http://item.taobao.com/item.htm?id=1352085362
那个账户a1298963730  1月4号买的就是我
你问的时候要说专线的那种 35折   
ems的话会贵点

优雅的牛 发表于 2011-1-10 20:40
回复 苏若拉拉 的帖子

EMS3.5折?现在这么便宜吗?这个折扣我只有在1年前见到过,我现在寄的EMS都是5.1-5.5折 ...

我说的是价格是ems的35折呢  并不是ems   
这个是他们的专线   以前寄过几次  都是要从英国中转的  比ems的慢2 --3天
现在他们有直接到法国的  我是1月4号寄出来的  7号就已经从法国清关出来了
不过刚好碰上周六周日  所以今天才收到
他们家也有ems  不过价格应该会和你说的差不多吧

回复 苏若拉拉 的帖子

那很划算啊,请问有联系方法吗?給我一个,因为我也经常寄东西,要是真这么便宜又这么快的话那真是很划算,我现在寄的EMS都贵死了!