此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 凯旋_FXSD

[街友爆料] 这家黑心餐馆老板的

上去直接一刀  说钱不要了  要你的命

凯旋_FXSD发布于8 分钟前
嗨,本来没事的,在餐馆门口警察都在调解了,警察叫老板先给我1000欧元,剩下过段时间给我,我也答应了。可是他不肯,一定要告我。朋友叫他算了,他也不听。我也搞不懂这个老板是吃什么长大的

他应要告你,那给你那一千了吗?我都没搞明白,你在那做黑工老板竟然敢叫警察诶,他有啥证据你挥刀恐吓他了吗

去工会告他,工会帮工人的

回复 支持 1 反对 0

dracus88发表于6 小时前 大哥!把话先说清楚,老板为什么一个月不发工资?是他说了就不给你发了还是拖欠了许多 ...

很详细'有因有果'万事退一步海阔天空''''''''

木豆豆发表于半小时前

说话不腰疼的人''有本事你去????

头像被屏蔽

凯旋_FXSD发布于2 小时前
我是真的就气起来,敲几下,而且两人格开3到4米远,没冲突起来,我在他那里只有做一个月,刚刚做的时候,没什么生意我就回工了,他说工人叫不来,叫我帮忙做一下,我看看都是中国人,刚好是春节,我就帮忙一下,昨天老板说包餐菜炒的多一点,他就发脾气,还骂人,我就马上就回工叫他算工资,他说没有,晚上我又去拿工资,他又不给,我 气起来,用刀敲了几下,也没用刀指着他,他就说我用刀威胁他,他就报警,他丈母娘叫他不用报警,他不听,而且去警察局他叫他叫去翻译不要给我翻译,所以我不签字。到现在还没给我工资,他故意搞我,在这里人生地不熟我又没语言,到现在我在餐馆住家,等工资,警察不管工资跟跟签工。

你的脾气不好 说一下就🔥 还拿刀! 现在你去告他 告他什么?  你有什么证据? 法律是要证据的。再说了 打官司要钱 还要好久才反应 5年以上。他报警是对的 你拿刀 他是怕你失去理智杀他 这样现在他出事警察第一个找的是你。错 在你不够成熟   他说你 你可以当没听见。再说老板说员工工作上的事 不管怎样他是老板他说了算

你要有证人工会才会帮你的。我去过工会。老外老板吃了我的钱。工会只来句你自己请律师或自己去要钱。他们工会说没办法帮我要到钱。结果工会也没帮上忙。还要我找证人找律师告那个老外。谁会帮忙作证啊。在说打个官司自己一个工人又要找翻译又要请律师要花多少钱啊。你还要花多少时间去打个官司。最好是和那老板商量吧。近量快快处理好。工会也是坑。要钱的。没给钱是不帮你作这些的。还要收你百分之10的钱最为费用。还要你交会员费等等。不是工会就有免费午餐的。
回复 支持 3 反对 0

阿弥托佛发布于3 小时前
工会真的管吗?没居留管吗?像他这种情况 报警了,会留 案底吧

没有居留去告老板,老板更输死。协助非法移民罪、剥削罪。工人反而拿到人道居留。国人应该互相体谅。

头像被屏蔽

那家餐馆在那里。大家都不要去等他关门。还有的工人还不回工。下一个就是你了

凯旋_FXSD发布于3 小时前
我是有身份的,我这个星期而且是大厨带二厨,老板这个星期刚刚回了大厨,叫我顶一下。我看看也同意了帮帮他,真是好心没好下场。这里中国人知道都说他有毛病

那你就到劳动局去告他,没有帮你签工,好像有规定得一天最多上八小时的

食有肉居无竹发表于6 小时前 被告刑事罪,不请律师会有案底。

没居留更好告,你可以说一年没发工资了啦去工会工作人员会帮你的,如果能告上法庭你居留也有的钱也有的,记得06年都灵发生的事情跟你差不多一样,也是用黑工老板不给钱,工人恐惧老板老板报警去工会说明一切工会工作人员会帮你调查情况最后弄上法庭,你就在家里你什么都不用出,最后老板告倒了,赔五万,你只能拿三万剩下二万是工会的,政府还给你居留的,中国人在中国人做工不管谁对谁错工资都要给工人的,工人工资不给会有报应的,按照中国人跟中国人做工不管发生了什么事老板都不会报警了,都会解决了都会给工资了,先叫抓奸反被抓,意大利有法律保护你不用怕,真是这样你大胆的己法律解决,你不能乱说,明明老板给你工资,你说没给,有老板非常好,看你没居留收留你,你不能忘恩负义,要报恩,是真的老板这样做的话,不发工资给你,还报警无灭你,那你就大胆告上法庭,己法律解决,

现在要打官司了  律师费是一笔钱阿

木豆豆发布于3 小时前
把他店门口所有的口用强力胶粘上搞他一个月他就给你工资了

别教别人有的没的