此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 凯旋_FXSD

[街友爆料] 这家黑心餐馆老板的

这种老板应该曝光他们
回复 支持 1 反对 0

481010 发表于 2017-2-24 15:10
楼主问你餐馆在哪里呢 ,这么多人问你餐馆在哪里,叫什么餐馆你也没回。我看你也不是什么好东西。 ...

在domodossola餐馆,

头像被屏蔽

明天开始发布于7 小时前
重新审理,反过来告老板去工会啦会解决了

别妥协 这种老板 告他告到底

回复 支持 2 反对 0

晚上去扎他车

tuolei 发表于 2017-2-24 18:08
你脾气也很恐怖。
一般骂人不会说自己做错了什么,只说别人做错了什么。
说他怎么骂你了。

我就是说做包餐多一点少一点都有的,他就说你做二厨就要抓准的,那我就说你找个大厨过来。我一个人又是大厨跟二厨。那里有抓的这么精确的,他就骂你妈的逼,骂了好多边,我才回他一句你不是你妈的逼出来的,就说我不做了,工资结掉算了,早上我工资不要了,我就不做了,中午跟晚上我问他拿了三次,他就说没有,后来就发生前面我说的事情

feder_QLH7j 发表于 2017-2-24 18:11
别妥协 这种老板 告他告到底

现在我也去咨询了律师,那警察笔录就是说我拿刀威胁他,也没说没签工跟工资的事,反正对我 不利,真的是好心没好报,帮老板代班,还给他咬了一口。我也是太冲动,是教训。

去找翻译把直接带工会叫警察

这种事我是不做,没意思。意大利的法律我们不懂,中国出事在警察局还说前因后果。反告他,我们中国人给老外笑我们狗咬狗。也没意思。他要告我,我也只好跟他打官司。真是买个教训。街友们谢谢你们

胡丽_Pl0mm发布于4 小时前
你的脾气不好 说一下就🔥 还拿刀! 现在你去告他 告他什么?你有什么证据? 法律是要证据的。再说了 打官司要钱 还要好久才反应 5年以上。他报警是对的 你拿刀 他是怕你失去理智杀他 这样现在他出事警察第一个找的是你。错 在你不够成熟 他说你 你可以当没听见。再说老板说员工工作上的事 不管怎样他是老板他说了算

那老板有证明他拿刀了

我刚出来做工的时候工友们天天給我上课,他们说在厨房老板训话时你只需要恩,哦。慢慢发现他们说的不全对但挺实用,比如老板叫你菜抓准点你恩或噢一下就过去了,回工期一到互不认识
回复 支持 2 反对 0

胡丽_Pl0mm 发表于 2017-2-24 15:07
你的脾气不好 说一下就🔥 还拿刀! 现在你去告他 告他什么?  你有什么证据? 法律是要证据的。再说了 打 ...

刀是拿了,不过我没拿刀指着他,也没有走到他身边,就是敲了几下酒吧台。餐馆生意不好,故意整我。我也冲动,买个教训。没签工,没给工资,我也找到证据,就是说搞来搞去我们中国人有意思吗?街友冷静的说说看

哪家店呀
地址在哪里

餐馆有他小舅子,他丈母娘,一个老外跑堂,两个老工人也是家在这个地方的,不敢说实话。

dracus88发布于13 小时前
大哥!把话先说清楚,老板为什么一个月不发工资?是他说了就不给你发了还是拖欠了许多天还是应为某些原因?不报工是你们之前商量好的还是说你老板恶意就不给你报工?现在有些的餐馆都只是在工人转拘留期间才会报工的平时都是没报的;还有就是你确定你就是简简单单用刀拍了几下吗?是不是还有些什么内幕你没说出来的,你就拍了几下他就去报警这胆子也太小了点吧!就算老板是故意要捉弄你那一定有原因的,着原因又是什么呢?

你肯定是哪家餐馆的老板吧。这么说。