此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黎世留

[街友爆料] 免费住进8区内政部旁边的大厦?真有这样的好事啊!!!

rodin 发表于 2011-1-8 17:43
不管怎么说里面的人就算都被警察赶走了,但这个协会的目地也算达成了一部分。
...

是啊其实感觉他们的政治目的多于实用目的,至少是在这件事情上看
而咱们看可能实用目的多于政治目的,法国有没有住房部长跟我们好像没啥关系哦?

狗急了跳墙。
说真的,48岁的那个Bourhan一家似乎过分了点。 2个人加起来再加点补助再加点孩子的饭钱bourse,好歹也有3000了,  1000e会掏不出来么?!
如果是年轻人失业或在找工可以理解。。但48岁有工作的,说付不起房租?!!!
谎话也要求真实性啊。。

我不支持你谁支持、千斤顶

电视有报道过的他们这里被赶了又会去占其它地方,因为巴黎很多空置的房子

丫丫语 发表于 2011-1-8 18:56
电视有报道过的他们这里被赶了又会去占其它地方,因为巴黎很多空置的房子 ...

难道他们就靠这样找房子住,正好不用付房租?

x3.k. 发表于 2011-1-8 18:50
狗急了跳墙。
说真的,48岁的那个Bourhan一家似乎过分了点。 2个人加起来再加点补助再加点孩子的饭钱bours ...

这个,我也不了解,不过我也有些疑问
他那个帐是有点看不懂

住不起大房子,那就只能住小一点的了
他们是没见过我们有些华人一家人住的房子

黎世留 发表于 2011-1-8 19:01
这个,我也不了解,不过我也有些疑问
他那个帐是有点看不懂

我有点看不懂的是, 他们是强行入住?还是政府分配??
他那个帐只有他自己懂了。 说白了也有可能是为了虚荣的。。

x3.k. 发表于 2011-1-8 19:04
我有点看不懂的是, 他们是强行入住?还是政府分配??
他那个帐只有他自己懂了。 说白了也有可 ...

是强行入住的钻政策的空子

参加这些占领活动的还有不少政治人士呢
主要应该是左派把

黎世留 发表于 2011-1-8 19:25
是强行入住的钻政策的空子

参加这些占领活动的还有不少政治人士呢

霸道!!  

回复 黎世留 的帖子

我有一次看到法国第5频道有报道过,有一段时间了,有很多人就是自己找空置的房子,然后自己偷住进去而且还能报EDF呢,住的人都很多有工作

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

哎!
                    一言难尽啊,法国!

丫丫语 发表于 2011-1-8 20:10
回复 黎世留 的帖子

我有一次看到法国第5频道有报道过,有一段时间了,有很多人就是自己找空置的房子,然 ...

这是不是又是另一种钻漏洞的办法客观来说,如果这样的话,法国的房子都能住上人,不浪费的这是好事
但是这样的安排好像有点……

昨天欧盟议员 欧洲绿党 Eva Joly来8区的那个大厦支援占领者给他们运送粮食。她背上背了一袋食物,手里拿着一个国王饼(Galette des Rois)。

在占领者们被警察包围在大厦里后,他们已经向欧洲绿党和其他左派人士呼吁救援,重新夺回阵地。
Axa已经开始了申请驱逐占领人员的法律程序。

大家都吃过法国的国王饼吗?

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
黎世留 于 2011-1-10 15:10 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

回复 黎世留 的帖子

报道上说很多房东宁愿空置,也不愿意出租原因是怕房租收不回来,还有一些是公司搬迁以后就空置,就被他们占了,都是一些好的地方