此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女儿是父亲前世的情人

游客  发表于 2010-6-20 03:02:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爸爸,我爱你!
今天是父亲节,祝愿全天下的父亲幸福安康~!
突然就想到这句话“女儿是父亲前世的情人”
好暧昧,好扯淡,却又好窝心的一句话
就那样简单的道明了父亲与女儿微妙的感情。

有人说女儿是父亲前世的情人因为前世不能相恋,所以今生情人做了女儿,男人做了父亲。把前世没能做到的爱,用一生来呵护.女儿来到这个世界上,做了这个男人的女儿.父亲是他见到的第一个男人,女儿在父亲怀里长大,父亲抱着的是他的情人。

如果有来生,我不要做你的情人。如果真的有下辈子,我一定要做你的女儿。
因为这样我就可以早早的遇见你你就可以深深的爱着我可笑的是,“你老婆”还是比我早出现不同的是,我们不用再背着她,她也不会嫉恨我的存在。我们甚至可以当着她的面肆意拥抱、亲吻,
可以深情对望说“我爱你”“你爱我”你会急我所急、痛我所痛、爱我所爱、恨我所恨你会为我心疼、为我流泪、为我食不下咽、为我夜不能寐你会为我牵肠挂肚、为我操劳一生我开心你会陪我开心我难过你会比我还难过
我是你的掌上明珠、你的心头肉、你唯一的宝贝
我亦可以霸占你一个人,不用再与他人共享……
这辈子你欠我的,下辈子,我要你加倍还给我。
你,我下辈子的父亲,这辈子的情人,我爱你,不能自己。

爸爸,不孝女祝你身体健康,开心如意......

我远在天国的父亲 祝你父亲节快乐

...这个有心是好的 这种比喻就算了

爸爸,在我心中,妈妈总也不及爸爸对我的爱。在我刚来法国,在我未做人妻之前,只要我闭上眼睛,我都能清晰的看见我爸爸的容颜,总会记得爸爸亲切的话语,还有,点着烟,永远思考不完的样子。。。曾几何时,女儿一想起爸爸,却只有闪闪泪光,而不能言语的情感。记得,那个17岁的秋天,趴在爸爸的背上,仿佛就在昨天,那场机场送别,仿佛还是历历在眼前///
一打开记忆的门,我怕就是一千零一个日夜,我都说不完。。。
在这里,在我心里,祝愿爸爸快乐!

是啊,父爱如山,永远没有母亲的那种柔情,确始终是我们最牢固的港湾。

最好的幸福是把一个人记住,
最好的辛苦是想你想到哭,
最大的满足是你给我的在乎,
爱受了些苦才变得铭心刻骨

现在的社会真的变了?还是楼主的的道德沦丧了,觉得给人当情人都觉得是很值得炫耀或者说耀武扬威的一件事,你不觉得自己很可怜、很可悲吗?请不要借父亲这么有尊严的字眼,玷污你龌龊的内心、、、

典型的恋父情结 .建议加入教科书。

不能取个好点的题目啊,怪怪的

这题目 真................     我觉得不论是爸爸 还是妈妈  都是一样的

应该说前世的情人、:lol