此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 求帮忙!有街友mestre这边能当我免费司机一天吗?

九九_YGGE 发表于 2017-2-18 16:59
你还悄悄地骂我,怕我看见吗?你的评论显失公平!母老虎!两个人对骂你冲出来装“和事佬”,可是你公平的 ...

你他妈的,不知道昨天谁先咬的谁?大家帮我评评理看,我昨天帮一位街友回复了这样一个问题,就被这条疯狗从昨天咬到今天,昨天,一位街友发了个贴说;跟意大利人结婚需要什么材料,本人没有居留,男方现在申请女方,男方说要去中国结婚,女方没有居留回中国能出来吗?

然后我回答;不用回中国结婚,我有一个女伴也是嫁给意大利人,她也是没有居留,你只要到中国的领事馆办理三样证件,一份是未婚证,一份是无犯罪公证并要认证,另一份是出生公证和认证,这两份认证都要翻译成意大利语,然后叫家人寄出来给你,你拿着公证到一个好像叫COMUNE的地方办理结婚登记,然后好像要去警察局办什么材料,接着,没多久,警察就会通你按手印,你就可以拿到居留了。

你不要回中国,一样可以办理居留,干嘛要回中国结婚?要是万一出不来,那不是死定了。
就这么一个正常回答,就到这疯狗嘴里;就说什么在中国死定了,说我什么,是个没过世面的家庭煮妇,还声称自己多有钱,见过多大的世面,跑了多少个,多少个国家。还到处诽谤他人,添油加醋,搬弄是非,成天没事在华人街,见一个,咬一个。疯狗,记着我昨天说过的一句话,别让我碰上你,见你一次必咬你一次。咬到你学会做人,做事。不信往后等着看。大家以后小心这条爱咬人的疯狗,前天他咬了两个街友,昨天和今天就追咬着我不放。真是没见过世上有这种奇葩。

头像被屏蔽

疯狗,你成天在华人街咬这个,咬那个,被你咬的人我看连你也记不清有多少?看来我那天得跟那几位口才好的师傅们学学如何一口咬死你的好口才,才会让你闭嘴,你要是晚上缺狗粮没吃饭,告诉我一声,给你送点去。疯狗,不要再回复我了,再回复就证明你就是这只追咬不放的疯狗。

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-2-18 20:54
“疯婆子”你先咬人还说我!嘴比臭水沟的水还要臭,真是臭不可闻。你这么害怕人评论你,别人评论你, ...

疯狗一名。

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-2-18 21:12
你这老妇也够贱的,让我不再回复你,结果你还老回复我!别把我对你的忍耐当成你不要脸的姿态!
...

你这种老男人真贱。我之前说过,你要再回复我,你就是一条疯狗,别以为女人你就好欺负。

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-2-18 21:18
我是老男人?你不是老女人?我喜欢欺负你个老娘客吗?你觉得生过孩子的女人还有男人要吗?
...

你就是一个老贱男,成天跟疯狗一样的在华人街里到处乱咬人。

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-2-18 21:34
我就是喜欢咬嫂子!嫂子,我把你啃得舒服不舒服?

你咬吧,懒的理你这条疯狗。

头像被屏蔽