此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 求帮忙!有街友mestre这边能当我免费司机一天吗?

头像被屏蔽

edww发表于半小时前

尼玛的,你不愿帮忙就不要那里骂人,关你叼事啊。

从此没有从此 发表于 2017-2-17 22:53
尼玛的,你不愿帮忙就不要那里骂人,关你叼事啊。

楼主,先别急着骂人,说说你的难处,你不说出你的难处,就光靠你那个简节的标题,引起这种正义的骂声很正常,把你的难处说出来给大家听,也许大家理解了,就不会说什么了。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从此没有从此 发表于 2017-2-16 08:01
妈的,在意大利遇到难事了,你们就没有举头无路的时候

你叫狼锅救命啊,他肯定帮你

九九_YGGE 发表于 2017-2-18 10:12
楼主来这里求助,没有得罪任何人。可是你不去批评先爆粗口之人,却批评楼主反击
不知道的还以为你是瞧不起 ...

疯狗,今天又出来咬人啦,你成天到晚咬这个,咬那个的,你一天不咬人会死吗?我家庭煮妇怎么的,碍着你吃饭了?还是碍着你挣钱了?关你屁事,狗拿耗子多管闲事。

楼主来这里求助,没有得罪任何人。可是你不去批评先爆粗口之人,却批评楼主反击

我是一个没见过世面的家庭煮妇,谁像你有钱,一天往中国跑,一天往加拿大到跑,一天往意大利,你世面是见的比我多,也比我有钱,所以就来污傉家庭煮妇。你以为你有钱就了不起吗?有钱就可以看不起人吗?没家教的东西,成天到晚就知道上华人街今天咬这个,明天咬那个,好像别人都欠你似的,真不知道你在华人街天天到处咬人,你是想在华人街证明什么?证明你很聪明?很正义?还是想吸引别人的眼球?还是来华人街找存在感?别人评的贴好与坏,关你屁事?碍着你吃饭了?还是碍着你挣钱了?管好你那张碎嘴。
回复 支持 1 反对 0

我是一个没见过世面的家庭煮妇,谁像你有钱,一天往中国跑,一天往加拿大到跑,一天往意大利,你世面是见的比我多,也比我有钱,所以就来污傉家庭煮妇。你以为你有钱就了不起吗?有钱就可以看不起人吗?没家教的东西,成天到晚就知道上华人街今天咬这个,明天咬那个,好像别人都欠你似的,真不知道你在华人街天天到处咬人,你是想在华人街证明什么?证明你很聪明?很正义?还是想吸引别人的眼球?还是来华人街找存在感?别人评的贴好与坏,关你屁事?碍着你吃饭了?还是碍着你挣钱了?管好你那张碎嘴。

头像被屏蔽

死疯狗,你觉的我哪里说的没道理?哪里有说错了?大家说的也没错,天下没有免费的午餐,这理谁都知道,但是;如果万一楼主真的有困难,打个比方说;妻子病重住院间,楼主又要守护妻子,又要搭铺,无法做工,身边没多少钱,此时落难的楼主刚好需要他人帮忙之时,便来求助街友,也是可以理解的,所以让楼主说说理由到底是为什么?这有错吗?
还有华人街是你家开的吗?我上华人街关你屁事,你是我谁?还管到我上华人街,去你妈的,哪儿凉快就到哪凉快去。
还有我正不正义,人品好不好,大家都是有目共睹的,是你一个人来评价的吗?你他妈的,真会管闲事,前天咬了两个街友,昨天就咬我,今天又追着咬,你这一天到晚都在咬人,不觉的累吗?你要是缺狗粮的话,告诉我一声,我送点狗粮给你,让你吃饱了就不会到处乱咬人
回复 支持 1 反对 0

啤酒瓜子。矿泉水,免费凳子

头像被屏蔽

qt9876 发表于 2017-2-18 16:25
啤酒瓜子。矿泉水,免费凳子

免费凳子?给我来一张。1不过好像,楼盖歪了,

你也换名字了?