此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 心在梦里.

我十年居留终于批下来了,下个星期五去拿卡,等待五个月

游客  发表于 2017-2-12 00:23:35
没收到拒绝信 应该是十年的
游客发布于9 分钟前
没收到拒绝信 应该是十年的

这个要等你拿到卡才知道,现在什么都有可能,说不定是两年多或者4年的

香恋_Cdpw4 发表于 2017-2-11 22:28
我在乡下,拿了三个一年的,一个卡和临时居留一年和护照上一年,三年申请十年
...

才3年 ,你的运气还真好 ,还得是乡下啊。巴黎根本别想。

你是自己申请吗?还是警察局批给你?需要什么纸张?能不能告诉我?

游客  发表于 2017-2-12 01:04:19
lz是和法籍结婚吗?拿3个一年的,自动给十年的?
乡下不一定比巴黎好拿,乡下拿10年还要被问话的,跟拿法籍差不多,可能也看哪个城市

我是被叫去谈话了。我们乡下结婚四周年,自动给的

abc9988发布于昨天 22:28
那么慢啊?我11月送的,1月25就拿到10年卡了,在93区st denid 拿的,等了2个月多1个星期

请问你是怎么申请的 直接网上申请吗还是什么。能具体说说吗 因为我也想申请十年的 但不知从何做起

lilia1发布于1 分钟前
请问你是怎么申请的 直接网上申请吗还是什么。能具体说说吗 因为我也想申请十年的 但不知从何做起

申请换一年,然后在和办事员说我要申请10年,把申请10的纸张给办事员,
前提你要换过5个以上的单年居留,

我的居留都是93区地址,5年全工,第一年1.5万,后面4年都14200+
基本是每年1万4多,很符合申请条件了

游客  发表于 2017-2-12 12:30:03
abc9988发表于8 分钟前 申请换一年,然后在和办事员说我要申请10年,把申请10的纸张给办事员, 前提你要换 ...

每个地方都不一样的要求 最主要还是办事人员的态度,我拿了7年1年拘留, 第六年去换10年拘留 拿到卡是一年的 问为什么说我法语不好 我可是大学毕业的 有给毕业证书 怎么会说我法语不好呢,想想给我办事的老太婆那天语气特别不好,第二年再申请 拿倒卡还是1年的 问为什么 说我收入少 我夫妻一年收入可是有5w多 还是办事人员问题 那天也是一个老太婆 语气也不咋地,,第三年去申请轮到我的号码 还是一个老太婆 我故意不去 ,等另外一个窗口一个男的办事 ,他看到我的地址 说他也住这个城市 问我怎么这么久还是一年的,,,后面顺利拿到10年。想想还是办事那些人比较重要 看你不顺眼就不给你

游客发布于5 分钟前
每个地方都不一样的要求 最主要还是办事人员的态度,我拿了7年1年拘留, 第六年去换10年拘留 拿到卡是一年的 问为什么说我法语不好 我可是大学毕业的 有给毕业证书 怎么会说我法语不好呢,想想给我办事的老太婆那天语气特别不好,第二年再申请 拿倒卡还是1年的 问为什么 说我收入少 我夫妻一年收入可是有5w多 还是办事人员问题 那天也是一个老太婆 语气也不咋地,,第三年去申请轮到我的号码 还是一个老太婆 我故意不去 ,等另外一个窗口一个男的办事 ,他看到我的地址 说他也住这个城市 问我怎么这么久还是一年的,,,后面顺利拿到10年。想想还是办事那些人比较重要 看你不顺眼就不给你

在法国一半的运气和办事员的心情

祝贺哦。。。

谢谢你,你也加油

想问一下楼主你等了五个月是94区还是93区啊?我12月递进去的材料到现在也没消息,居留过期一个半月了

我在乡下,不在巴黎