此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 多多许

[情感话题] 女人一切靠自己

第一次爬完这么高的楼😊,手动给楼主点👍真想在现实中跟你交个朋友。加油!

飘零DE風发表于半小时前

不好意思啊!让你见笑了,我也没有想到接友们这么热心啊!(憨笑)

回复 支持 1 反对 0

你是个坚强的女人 你老公不珍惜是他的损失 我现在也一个人生活 有时候下班躺在床上一直胡思乱想经常失眠 我已经过4了家里人还为我操心 只是没有你那么坚强与开朗 这样的我活的很累 要向你看齐 走出阴影

有你不再寂寞发表于半小时前 你是个坚强的女人 你老公不珍惜是他的损失 我现在也一个人生活 有时候下班躺在床上一 ...

我是我朋友里第一个被老公抛弃的女人,其他很多朋友为了孩子都还是半死不活的拖着,上了华人街才知道还有很多很多跟我同病相怜之人,既然事实不能改变,就要学会好好爱自己,还有就是尽量多打电话给父母,让她们知道你没有男人依然可以过的很好,我就是这样每次发视频给我妈都打扮的漂漂亮亮的,让她觉得我现在过的也不错,不管多苦多累这个年龄了不该再让父母操我们的心了。希望对你能有所帮助!(微笑)

游客
游客  发表于 2017-2-14 00:51:33
许多多 让我来吧照你吧

多多许发布于昨天 23:42
我是我朋友里第一个被老公抛弃的女人,其他很多朋友为了孩子都还是半死不活的拖着,上了华人街才知道还有很多很多跟我同病相怜之人,既然事实不能改变,就要学会好好爱自己,还有就是尽量多打电话给父母,让她们知道你没有男人依然可以过的很好,我就是这样每次发视频给我妈都打扮的漂漂亮亮的,让她觉得我现在过的也不错,不管多苦多累这个年龄了不该再让父母操我们的心了。希望对你能有所帮助!(微笑)

我是男的 还不如你女的 现在的我只能每天上班打发时间 没有喝酒没有吸烟把自己搞的特别内向 一直我行我素之前没有说我是男的不好意思 我也是温州人 和你聊聊天也是一种消遣时间内

匿名发表于昨天 23:51 许多多 让我来吧照你吧

几个意思?要照顾我啊!(发呆)

有你不再寂寞发表于7 小时前 我是男的 还不如你女的 现在的我只能每天上班打发时间 没有喝酒没有吸烟把自己搞的 ...

原来你是异性啊?我以为你一直是女人呢!不过不管男女希望每个受伤害过的都能摆正心态,早离阴影,祝你以后的每一天都顺利开心!

多多许发布于25 分钟前
原来你是异性啊?我以为你一直是女人呢!不过不管男女希望每个受伤害过的都能摆正心态,早离阴影,祝你以后的每一天都顺利开心!

看到你的网名就想到了杭州的许三多!😄😄!你的贴楼盖得挺高哦!看来如果你要脱单比较容易!

男人也一样靠自己。感情不和分开好。我也是十几年婚姻结束

潘文强 发表于 2017-2-11 10:06
能挽留尽量挽留一下!新的不一定比旧的好!再说有两个孩子!可能还是原配好!
...

我不这么认为,男人要是已经动摇那颗心,就没有必要留他,女人为了家庭委屈自己,男人还以为自己了不起。迟离还不如早离。

多多许 发表于 2017-2-13 22:05
不好意思啊!让你见笑了,我也没有想到接友们这么热心啊!(憨笑)

以前以为只有我这样不幸运,现在知道也有好多姐妹和我一样,祝你幸福

你太能干了,我要是有这么个老婆多好呀!

游客
游客  发表于 2017-2-14 15:18:36
大家都想一個完整幸福的家庭女人要有自己的事業

缘SKA发表于25 分钟前 你太能干了,我要是有这么个老婆多好呀!

我能干是被男人逼出来的,如果男人有责任有担当,我宁愿做一个相夫教子的小女人。