此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

遇到碰瓷怎么解决

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好 我想问问大家遇到这种情况都是怎么解决的 就那时候我是去上班 等红灯 我跟在那车后面 他往前开了 我也跟上去 他突然刹下来然后我就碰上去了 不是一下子撞上去 就是慢慢开碰上去了 然后我下车一看有个大面积的痕迹那个痕迹跟我的车不是一个对等的线的 我就觉得是已经他自己擦的

你就说,没关系,我们把表格交给保险公司,把照片也洗出来,一起交给保险公司,让他们自己商量安排.

先报警,然后找保险公司

这个不是碰瓷,是你没有保持足够的车距,你是100%的责任。如果不是你碰的,那就是你运气太差了。以后看见93的车牌,就离的远一点。

不过还是告诉你遇到这种情况,在填好 constat之后,在后面的一页,有一个地方是专门让每个司机写个人意见的空白处,在那个地方写上时间,地点,还有当时的时速,档位,具体情况等,表示不同意那个大洞是你撞的。因为根据当时的时速,不可能,等等。
你的保险公司会处理的。

回复 支持 2 反对 0

游客  发表于 2017-2-11 00:01:41
楼上说的对 照片给保险公司就行 不用理会,上次我车碰了了一下 那个老外就说我的错 理都不理他 照片地址拍过来 直接给保险公司,然后他的错 陪我几百块钱,你这个应该是你的错 安全距离太近 不过可能不是你撞坏的啊 不用赔钱。祝你好运 没什么大不了的,就算你的错最多保险贵几十块钱 不用为了这个事烦恼 让保险公司去头疼去

davidfrance发布于昨天 18:50
你就说,没关系,我们把表格交给保险公司,把照片也洗出来,一起交给保险公司,让他们自己商量安排.

但是当时我是不相信是我撞的 所以我没填表格 然后他打电话准备叫警察 但是警察不来 就拍了我车挡风玻璃的保险纸

凡事要淡定发布于昨天 20:59
先报警,然后找保险公司

当时我拒绝填表格之后他说要叫警察 但是警察不来 他就拍了我挡风玻璃前面的保险纸

wendie553发布于昨天 21:16
不过还是告诉你遇到这种情况,在填好 constat之后,在后面的一页,有一个地方是专门让每个司机写个人意见的空白处,在那个地方写上时间,地点,还有当时的时速,档位,具体情况等,表示不同意那个大洞是你撞的。因为根据当时的时速,不可能,等等。
你的保险公司会处理的。

ok 谢谢 现在是我觉得不是我撞成这样的 当时我就没有填constat 然后他打电话给警察 但是警察不来 然后就拍了我挡风玻璃前面保险的纸 之后我打电话给保险公司 他们说叫我等对方保险公司的courrier再打电话给他们或者复印寄给他们

Rue Bernard Birsinger 93000

游客发布于昨天 23:01
楼上说的对 照片给保险公司就行 不用理会,上次我车碰了了一下 那个老外就说我的错 理都不理他 照片地址拍过来 直接给保险公司,然后他的错 陪我几百块钱,你这个应该是你的错 安全距离太近 不过可能不是你撞坏的啊 不用赔钱。祝你好运 没什么大不了的,就算你的错最多保险贵几十块钱 不用为了这个事烦恼 让保险公司去头疼去

嗯 懂了 谢谢。请问你是怎么给保险照片的 打印出来吗 还是email发给他们

游客  发表于 2017-2-11 10:14:40
阿超_D77dd发表于7 小时前 嗯 懂了 谢谢。请问你是怎么给保险照片的 打印出来吗 还是email发给他们  ...

我是email给他们  要的话会寄信问你要的