此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] amneville温泉城之旅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   amneville的温泉可是说是世界闻名,第一次去,真的是少有的兴奋!温泉总是让我觉得应该是在露天,下雪的日子,水池傍边的雪地里埋上无数瓶啤酒,边喝边泡温泉,可是那个温泉中心居然不让吃,喝的只有免费提供的白水,原因可能有两个,一是这个温泉的水特别的咸,每公升有10克的盐,还有就是给你桑拿的人补充水分的。这次去泡温泉让我知道温泉的消费是一般市民都能接受的,15欧3个小时,足够折腾的了,贵的是25欧3小时,当然,如果时间有限也可以拿两个小时的套餐或一个小时的。二是桑拿要先洗澡,一定要自己带毛巾,用来坐或躺。进去5分钟,坐在最低那一层,然后去来冲一下冷水,皮肤经凉水的刺激,毛孔立刻收缩,毛孔中的污垢会马上排出,然后再次进入桑拿浴室内,在短时间内就会大量排汗,第二次可以待10分钟,可以坐的上面一点,第三次可以待15分钟,时间和坐的高度可以因人而异,看自己的承受能力。但是一定要牢记,浴前不得吃得过饱,不可喝烈性酒。 浴后要喝水和休息20分钟左右,所以桑拿那里都会有休息大厅。。还有,桑拿的时候不要使劲呼吸,容易烫伤鼻道,如果往人家身上吹气,会把那个人烫的呱呱叫,可是自己也很快会缺氧而头晕,不过还是不要这样喧哗的好,安静,安静啊~!里面还有湿蒸,其中一个湿蒸室的蒸汽里还放了一种香精,据说是防感冒的,还有变幻莫测的彩灯,坐在里面老舒服!
这里温泉的水是从地下900米上来的,大概41°,这水是由雨水被密度不高的石头慢慢吸入,水进入地皮的速度是每年1到9米,在这个缓慢的过程中他会吸收岩石里的矿物质和温度,然后再从900米的深度回到地面形成能治病、有疗养作用的温泉,也就是说我们现在泡的温泉是25000年前的水!!!Amneville的温泉有防腐、防发炎、防感染、防肿、镇痛、抗痉挛、使血管扩张、退烧等等作用。那边有3个温泉,一个是给病人们用的,一个是不带护理的,一个是带护理的,带护理的里面不让孩子进去,进去的人也要很遵守院规》》那就是安静。我们去的是不带护理的温泉院,但是他们也是限量人数,只要进得去里面的管理还是很好的很舒心的。这个温泉中心坐落在森林里,可是有很多步行就可以到的餐馆,咖啡吧,娱乐场所,电影院,,附近还有动物园和室内滑雪!

评分

虫虫飞 + 1 华人街有你更精彩:)
溜达溜达 + 1
叶敲秋意 + 1 好贴,我不支持谁支持!
兰沁 + 1
清晨 + 2 感谢分享^_^
天蓝星 + 1 + 5 鱼兄乃文武双全之才也!
寒雪傲梅 + 3 享受啊
rodin + 1 感谢分享
蜗牛~ + 5 太给力了~~
秋叶 + 2 感谢分享^_^
开心猪 + 3
Pascal + 5 太给力了~~
新闻速递员 + 1 + 5
乱太郎 + 2 太给力了~~
日餐刀郎 + 1 人生应该享受、享受
灵灵 + 5 感谢分享^_^

唉,把人家鱼嫂拍得惨不忍暏啊!:$

辛苦了,谢谢!

鱼嫂是个心胸宽广,开朗可人的女子,要好好珍惜哦!

我要去啊

雪旁边泡温泉 好大的反差 好好玩哦。。

早知道我跟你们一起去了,怎么舒服的啊!

:lol哇,泡温泉的好处好多啊,我也想去呢,找个时间先,不错不错,拍的很好看啊:lol

好象在MEZT吧,我好象去法国玩的时候去过

水波淼淼 发表于 2011-1-5 22:49
唉,把人家鱼嫂拍得惨不忍暏啊!

是啊,这么好的主题被我糟蹋了:L

紫精灵 发表于 2011-1-5 22:56
鱼嫂是个心胸宽广,开朗可人的女子,要好好珍惜哦!

我现在每天都默念这提醒!:loveliness:

日餐刀郎 发表于 2011-1-6 00:52
早知道我跟你们一起去了,怎么舒服的啊!

什么时候等你有车了,两家人一起去那里庆祝,哈哈

龙子龙孙 发表于 2011-1-6 03:07
好象在MEZT吧,我好象去法国玩的时候去过

是的,离那里很近的,20km左右吧!

我也要去啊:'(

能治这么多病 以后不用看医生咯:lol