此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我怀孕差不多3个月的时候签工就割了 之前已经签了一年

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我怀孕了啊

是长期居留可以申请补贴,不是长期也可以,你要自己百度搜索看自己符合那种条件一共有七种

不过需要自己去工会办理,没有语言会麻烦点需要请个懂的人做翻译

你老公有签工可以申请一种每个月140直接打到你老公工作的老板哪里,前提签工要有交税
回复 支持 1 反对 0

可以领到18岁

长期居留可以办理bonus bebe、carta acqisti、assegno maternita,需要办isse 去工会办得在宝宝生了6个月内办

怀孕 还能停报工,你老板不怕你去工会告他!
若你以前签工不是8小时,建议你就别整了 INPS给不了你几个钱津贴!
在TORINO你若在做老外工,工龄已经超过一年的,在怀孕第7个月起,去inps 局申请,不用上班 ,一直到你孩子出生3个月,几乎可以领取你以前的全额工资!之后在你孩子3周岁之内,你还可以申请 超过6个月以上的带薪假期(具体几个月 我忘了,建议你去当地工会咨询)
估计你是华人那打工吧?若不忍心坑自己华人老板,建议你还是算了
回复 支持 1 反对 0

陌尘MC发布于半小时前
怀孕 还能停报工,你老板不怕你去工会告他!
若你以前签工不是8小时,建议你就别整了 INPS给不了你几个钱津贴!
在TORINO你若在做老外工,工龄已经超过一年的,在怀孕第7个月起,去inps 局申请,不用上班 ,一直到你孩子出生3个月,几乎可以领取你以前的全额工资!之后在你孩子3周岁之内,你还可以申请 超过6个月以上的带薪假期(具体几个月 我忘了,建议你去当地工会咨询)
估计你是华人那打工吧?若不忍心坑自己华人老板,建议你还是算了

是啊。我那时候不懂。我怀孕了就辞工了。老板都不跟我说的 现在也不知道了

Alerika发布于半小时前
长期居留可以办理bonus bebe、carta acqisti、assegno maternita,需要办isse 去工会办得在宝宝生了6个月内办

这个是不是一次性可以拿1000多的那种。现在他们说这种的。政府过两年就会寄信给你要你差不多全部还给他的。

hyy229228发布于18 分钟前
这个是不是一次性可以拿1000多的那种。现在他们说这种的。政府过两年就会寄信给你要你差不多全部还给他的。

是你上班以后 签工要是够了 他们会让你还回来 政府的钱也没这么好拿啊,很多人以前拿的 现在都还回去了,

angela1688发布于7 分钟前
是你上班以后 签工要是够了 他们会让你还回来 政府的钱也没这么好拿啊,很多人以前拿的 现在都还回去了,

我是长期居留。那孩子贴我这里。以后我都不签工的话是不是就不会拿回去了呢?

.......................

hyy229228发布于前天 22:40
我是长期居留。那孩子贴我这里。以后我都不签工的话是不是就不会拿回去了呢?

那个还回去是因为那些人申请时候没有长期居留,也发了以后发现要回去了。不然符合条件以后不需要还回去的。 这个办理的老外有说过,因为那时候我长期居留还没拿出来,我说那别人没有也能办理后来老外认真找了下条例拿给我看必须长期居留,说之前有一年办理的时候出错了所以那两年都在要拿到的人不符合条件的还回去

JessicaSS发布于8 分钟前
那个还回去是因为那些人申请时候没有长期居留,也发了以后发现要回去了。不然符合条件以后不需要还回去的。 这个办理的老外有说过,因为那时候我长期居留还没拿出来,我说那别人没有也能办理后来老外认真找了下条例拿给我看必须长期居留,说之前有一年办理的时候出错了所以那两年都在要拿到的人不符合条件的还回去

好的。非常感谢

你做工的那个国家给的申请不了了应该因为你签工割掉了,但是comune给的长期居留的人拿一千多还是可以拿到的不需要签工,生完六个月之内必须得申请之后就没了