此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 影舞

[散讲] 免费为您网络预约海外电子护照【附教程】

头像被屏蔽
行者_DZeqt 发表于 2017-2-6 23:25
以后护照都改掉了?

据说现在换的护照是电子护照,出入海关有绿色通道扫描一下就行,不用排队了

预约成功后,护照复印,延期,加注,是全本复印?

头像被屏蔽
兮兮囧 发表于 2017-2-6 23:41
预约成功后,护照复印,延期,加注,是全本复印?

早已经不用护照全本复印了吧

第一次,表示不知道啥,加注页,延期页

影舞 发表于 2017-2-6 21:58
领事馆需要打印好填好的表格给他们是这5张纸,最主要的是前两张

找帮助你预约人拿吧

请问是打印前两张,还是五张都要

头像被屏蔽
兮兮囧 发表于 2017-2-6 23:44
第一次,表示不知道啥,加注页,延期页

现在延期基本都是换本吧,加注页我也不懂

头像被屏蔽
云0125 发表于 2017-2-6 23:48
请问是打印前两张,还是五张都要

如果文档你能只打印2张,其他就省了嘛,
如果可以的话,把方法分享一下,谢谢

影舞 发表于 2017-2-6 23:51
...

没有打印机,想拿外面去打印。

影舞 发表于 2017-2-6 22:00
找代办的人看看,也许他们有提前占好的位置让给你的

我非常反感你这句话!我们街友最讨厌的就是打着助人为乐、甚至拿免费为幌子,占用大使馆预约资源的不良中介!

还有,我不标榜我是义工,甚至华人街上最热心助人的狼哥也从没说过自己是义工,尽管他免费解答了很多人的疑问和难题。

天下没有免费的午餐,大家都有手有脚有脑的,用不着人家代劳。只是有时在某个环节遇到困难而已,但只要稍微有耐心和有毅力点,最后都会圆满解决的。

经历一次困难就会收获一次成长,我不会烂好心剥夺别人这种修行机会的。

如果你是信佛的,我敢说你只是迷信,其实毫无慧根,还是别打着佛门旗号了。

自你一开贴我就明白是什么意思,只是懒得喷你,但看到这句我就不客气了

QUADRIFOGLIO8发布于2 小时前
我非常反感你这句话!我们街友最讨厌的就是打着助人为乐、甚至拿免费为幌子,占用大使馆预约资源的不良中介!

还有,我不标榜我是义工,甚至华人街上最热心助人的狼哥也从没说过自己是义工,尽管他免费解答了很多人的疑问和难题。

天下没有免费的午餐,大家都有手有脚有脑的,用不着人家代劳。只是有时在某个环节遇到困难而已,但只要稍微有耐心和有毅力点,最后都会圆满解决的。

经历一次困难就会收获一次成长,我不会烂好心剥夺别人这种修行机会的。

如果你是信佛的,我敢说你只是迷信,其实毫无慧根,还是别打着佛门旗号了。

自你一开贴我就明白是什么意思,只是懒得喷你,但看到这句我就不客气了

您反应过激了哦,下管楼主出于什么目的(我更偏向她是好心),能实打实地帮助别人解决了问题就是好的。她说自己是工厂的,只有一个小时可帮忙,宁愿牺牲自己休息时间来帮忙,这已很可贵

回复 支持 1 反对 0

好人一个

这个真的不错

请问表格打印只需要打印前两张 ( 后面三张不打印)带过去就可以了吗?

影舞发布于昨天 21:58

[quote]"什么情况现在 发表于 2017-2-6 21:25
你好请问我预约好了但是没打印,(只有用手机拍了二维码)现在要怎样找到我以前填的资料并且打印?
..."

领事馆需要打印好填好的表格给他们是这5张纸,最主要的是前两张

在领事馆官网寻找【取消或更改预约】的选项,输入档案号和密码问答,里面会找到【下载表格】的

[/quote]

预约好以后领事馆发过来的只有后面4张。 第一张没有的。没事吧?

影舞发布于昨天 23:51

bologna一定要在米兰换吗?可不可以在Firenze换!谢谢你的回答!10年前是可以的!但是现在我不肯定!