此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 免费为您网络预约海外电子护照【附教程】

头像被屏蔽

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【网络预约换发护照有几种方法】
一。参考下面图文教程自己上网预约
手机也可复制网站地址在浏览器中打开即可在线填写
http://ppt.mfa.gov.cn
如果已经填写资料并保存,
请记下自己的档案号和密码问答,
方便下次登陆继续填写
(如果忘记记录档案号,再记录时会让三天后再登记)
二。请亲友帮忙登记预约
三。请意大利各地的事务所代办事务所帮助预约
(他们应该需要付费的)

如果您实在完成不了预约,您可以联系我为您免费网络预约,本人是意大利佛教协会义工组成员,如果您相信我,请按照领事馆官方网站要求的给我们这些信息资料,护照图片加上一张证件照片,微信传给我,微信【3778833696】,我预约好给您留言。
(所有信息真实性由您负责,我也会保证不泄露您的个人信息)。
因我们工厂每天凌晨12点下班,利用1个小时业余时间帮助大家免费预约,一个小时大约只能约3个人,如果您比较紧急,可以请联系其他朋友预约,感恩您理解

【基本信息-1】有护照图片即可

中文姓名:  
拼音或外文(姓名):
出生日期:
出生地点:

证件类型: 普通护照
号码:  
签发地点:
签发日期:
有效期至:
原证件状态: 正常

【基本信息-2】(如果没有,可写/无)
国内居住地址:  
联系人:
联系电话:
国外居住地址:
联系电话:
电子邮箱:
现职业及现工作单位名称: 工人/商人/家庭妇女
联系电话:
是否有外国居留或签证: 是/不是
居留或签证类型名称: 永久居留/长期居留/工作居留/学生居留  
【附表信息3】  
配偶姓名:  
配偶现住址:
配偶电话:
父亲姓名:
父亲现住址:
父亲电话:
母亲姓名:
母亲现住址:
母亲电话:
您所希望预约选择的时间【周几?哪个时段?】

如果我们帮助预约好时间后,希望您提供一个能够打印的邮箱接收并且打印表格信息递交到领事馆表格总共有五张纸,点击Ctrl+P打印或者按打印按钮打印的时候,弹出来的选项里面是可以输入页码范围的,输入1-2就可以只打印前面两张了。领事馆要收上去的就是前面两张,后面几张是告诉申请人怎么准备材料的,不用交到领事馆。
通常会计师事务所,旅行社或者意大利人的文具店都可以帮助打印,请咨询他们的邮箱地址(@email)】

如果没收到预约表格
可以在领事馆官网找到【取消或更改预约】选项,输入档案号和密码问答,里面会找到【下载表格】的

请参考以下图片信息,把表格需要的资料传给我们的微信义工,由于我们义工属于业余时间帮助网络预约,请添加好友后留言【护照】,有回复为确定。
(, 下载次数: 0)

评分

森森33 + 5 + 10
时光如梭 + 3 太有用了!

头像被屏蔽

一、网上预约有哪些优势?

网上预约将为您带来诸多便利:一是您将有更充足的时间填写和校对个人信息,减少手写错误。二是您可以网上检验并提交照片,避免因现场提交照片不合规范而带来不便。三是您可自主安排时间避开办证高峰,免去排队时间。四是您可随时在预约网站中查询办证进度。

二、我应如何预约?

(一)打开中国领事服务网“海外护照在线申请预约系统”(http://ppt.mfa.gov.cn);

(二)根据网页提示逐步填写相关个人信息,上传、检测照片;

(三)选择预约日期和时间,完成预约。

三、完成网上预约后,我还需要亲自前往使领馆递交材料吗?

完成预约后,您需携带打印好的申请表,以及照片、护照和居留的原件、复印件等材料,按预约时间到场递交,在领事官员面前签字,并录入您的指纹、签名等个人生物信息。

四、我已完成预约,但因突发状况不能前往,可否重新预约

您应提前取消原预约,然后重新预约。

五、我可否查询已提交的个人信息并进行修改

您在“海外护照在线申请预约”系统填写的个人信息将暂存90天。在确定预约日期和时间之前,您可通过个人预约档案编号及验证问题查询并修改个人信息。需要您注意的是,一旦完成预约将无法修改个人信息。

转自领事馆官方介绍

关于护照上面月份的英语翻译,请参考

一月.January二月.February
三月.March
四月.April
五月.May
六月.June
七月.July
八月.August
九月.September
十月.October
十一月November
十二月December

回复 支持 2 反对 0

现在自己约也很容易了,一般人都可以自己约,除了那些家里没年轻人自己又对电子网络一窍不通的人

评分

影舞 + 5 华人街有你更精彩:)

能帮我约佛罗轮萨的吗?

评分

影舞 + 3

回复 支持 2 反对 0

我照片怎么都不合格的!

评分

影舞 + 3 华人街有你更精彩:)

上传照片太难

评分

回复 支持 1 反对 0

你这里才五月份我他帮我约到6月份

评分

太好了,这个人比领事管工作人员好百倍谢谢

评分

你好请问我预约好了但是没打印,(只有用手机拍了二维码)现在要怎样找到我以前填的资料并且打印?

评分

头像被屏蔽
hxb20090510 发表于 2017-2-6 21:13
能帮我约佛罗轮萨的吗?

可以微信联系我

头像被屏蔽
༄ཉ_p4sn6 发表于 2017-2-6 21:14
我照片怎么都不合格的!

佛罗伦萨的预约照片从今天开始和米兰的一样方便
最主要第5步要传一张图片,主要照片大小合格就可以上传了
这张图片是你自己的最好,实在不行,用网络规范样板好了
其他方面照片审核不通过,也是可以预约的

请教一下。 基本信息3 一定都要填么 还是可以不填

评分

影舞 + 3

请问认证要不要填表格

评分

影舞 + 3

🈶人知道已经约好五月了,本人想早点回国。可以再约到三月吗?如果有位置

评分

头像被屏蔽
什么情况现在 发表于 2017-2-6 21:25
你好请问我预约好了但是没打印,(只有用手机拍了二维码)现在要怎样找到我以前填的资料并且打印?
...

领事馆需要打印好填好的表格给他们是这5张纸,最主要的是前两张

在领事馆官网寻找【取消或更改预约】的选项,输入档案号和密码问答,里面会找到【下载表格】的