此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: simon55@

一群撒比不支持marine le pen ?? 非要

怪不得大家都说勒朋的支持者都是LOSER, 一言不合张口就大骂,果然。

daidai1988 发表于 7 小时前
猪种,跟你勒庞奶奶配种可好,搞爽了你勒庞奶奶,别说居留了,法籍都可以给你,还要什么居留啊,猪快加油,用力鸡吧舔起来吧!大家快来看猪种交配啦,猪为了比奶奶给你法籍快点,用力。搞爽你奶奶快。

我搞你妈啊 ** 我** 你**都给我操烂了只会在这里逼逼? 不爽滚 叫你麻痹 狗叫??

0659881093 发表于 6 小时前
发帖子人,:
法国言论自由,政治观点自由,投票自由,
请不要在这里干涉别人的政治观点,请尊敬别人的政治立场,
你喜欢那个法国希特勒,你就去支持她吧,
别人支持是谁,你管不了,
明白了没有,这里是民主国家,
我们不希望社会动乱,

所以?有必要说这么多?

回复 支持 1 反对 0

discotheque 发表于 半小时前
怪不得大家都说勒朋的支持者都是LOSER, 一言不合张口就大骂,果然。

是那个**先骂人不是我谢谢

simon55@ 发表于 2017-4-9 16:11
我搞你妈啊 ** 我** 你**都给我操烂了只会在这里逼逼? 不爽滚 叫你麻痹 狗叫??
...

快围观了,一只连居留都没有的宠物猪一直要贴她勒庞奶奶的鸡吧,快看宠物猪舔他勒庞奶奶的鸡吧啦,看看看看看看看看看看看看看看看猪种配种啦。

这只宠物猪,我看是大便嗨大了,一只连居留都没有的猪种,还支持勒庞,还给她勒庞奶奶天天舔鸡吧,靠,这只才是傻的可怜的没有居留的猪种。大家快来看啊…

daidai1988 发表于 半小时前
快围观了,一只连居留都没有的宠物猪一直要贴她勒庞奶奶的鸡吧,快看宠物猪舔他勒庞奶奶的鸡吧啦,看看看看看看看看看看看看看看看猪种配种啦。

** 围观你麻痹 看你怎么骂人?? 我不想多说 ** 我** 只会在网络上学狗叫 还会干嘛 ??估计你也是和凤姐操过 才会想她那样那么**

daidai1988 发表于 25 分钟前
这只宠物猪,我看是大便嗨大了,一只连居留都没有的猪种,还支持勒庞,还给她勒庞奶奶天天舔鸡吧,靠,这只才是傻的可怜的没有居留的猪种。大家快来看啊…

我草泥马 你爸做鸭 你妈做鸡的啊?生了你这么没教养的人 谢谢管理员看到处理下 我不想骂人 尤其和这种没教养的 脏了我的手和嘴 闭嘴吧**

没有居留的种猪急咯,一看就是中国偷渡出来的,硬要给自己装个法文名字,好去舔你勒庞奶奶的鸡吧,加油宠物猪,为了法籍,舔爽你勒庞奶奶。

daidai1988 发表于 半小时前
没有居留的种猪急咯,一看就是中国偷渡出来的,硬要给自己装个法文名字,好去舔你勒庞奶奶的鸡吧,加油宠物猪,为了法籍,舔爽你勒庞奶奶。

呵呵 中国偷渡出来?? 我看你自己才是偷渡出来 还是没有工作的那种 天天没事就在网上找者 学狗叫 哈哈哈 真的笑死我了 有种出来说 网上说算什么英雄? 怂逼 垃圾 cnm

DAVID@APOLLO 发表于 前天 23:56
le pen 上台,一定会像特朗普一样大规模抓捕和遣送无证移民,无证移民想要取得合法身份难上加难。Le pen 承诺对雇佣外国人的企业征税,所以就算有合法居留的找工也会更加困难。Le pen 承诺对有双重国籍的定罪人士,将剥夺他们的法国国籍并驱逐出境,所以你就算有法籍,也要时刻小心,,,,,,,,

谁是双重国籍的