此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HONGXUELIAN

[街友爆料] 地鐵犯罪團伙猖狂,坐地鐵得朋友千萬要當心,,,!!

HONGXUELIAN 发表于 2011-1-5 02:19
是呀,現在好像比以前还猖狂,特別是女生自己做地鐵真的不安全

法国已经没有安全而言了,很多人好像都生活在水深火热当中,我们热爱中国、我们喜欢在法国生活,但是法国的空气就好像是一颗不定时炸弹,随时都有要被炸的危险,同胞们;我们只有团结才能把这一颗不定时的炸弹让他按照我们的时间运作,让他成为我们所能利用的工具,加油!!

痴盾 发表于 2011-1-5 03:31
法国已经没有安全而言了,很多人好像都生活在水深火热当中,我们热爱中国、我们喜欢在法国生活,但是法国 ...

是呀,說得太好了,所以大家所能做得就是告訴身邊每一個認識得人或朋友,穿著普素,不要帶現金太多在身上,這樣久而久之大家都知道了,他們偷得範圍就有限

真是太过分了、法国就是越来越乱了、晕死了啊

未命名.gif 感谢分享

HONGXUELIAN 发表于 2011-1-5 11:17
是呀,說得太好了,所以大家所能做得就是告訴身邊每一個認識得人或朋友,穿著普素,不要帶現金太多在身上 ...

你是一个很明智的女人,赞一个:handshake

我们已经见怪不怪了,游客们倒是真该小心的。
随便问一下:楼主你的金币怎么那么少呢?

无语和无奈

都是 那些 gitan :@

开心猪 发表于 2011-1-5 16:34
都是 那些 gitan 

Gitan波希米亚人
Je rêvais enfant从小我就梦想
De vivre libre comme un gitan能像波希米亚人一样自由生活
Je voyais des plages我游走在
De sable noir黑色的沙滩上
Où couraient des chevaux sauvages任黑发自由地飘
Et je dessinais dans mes cahiers在我的笔记本里画下
Les sentiers secrets西班牙圣山上
Des montagnes d'Espagne的秘密基地
Gitan波希米亚人
Quand plus tard不久
J'apprenais mes premiers accords de guitare我学会与吉他共鸣
Sur les routes je partais sans bagages在那些不带行李离开的路上
En rêvant梦想着
D'autres paysages其他的风景
Où je suivais les gens du voyage在那些跟随
Dans leurs caravanes沙漠旅人行走的地方
Au fil des violons tziganes和着茨刚人的提琴
RE
Vivre ma vie comme un gitan把生活过得像个吉普赛人
Avoir la musique dans le sang血液里有音乐
Et pour l'amour n'avoir dans la peau肌肤上有爱情
Qu'une seule femme à la fois一次一个女人
Vivre ma vie comme un gitan活得像个吉普赛人
Vivre ma vie comme je l'entends如口号一样活着
Avoir la liberté pour drapeau把自由作为旗帜
"Sans foi ni loi" pour credo信条是“没有信仰没有法律”
Gitan茨刚人
Je le suis et le resterai我跟随并将其保留
Le temps de mon vivant在我的余生里
Mes guitares sont d'Amérique我的吉他是美国产
Et mes paysages我的风景
De grands espaces blancs是广阔的白
Où je roule seul dans ma caravane在那儿我走在我自己的沙漠队伍中
En éternel exil永远放逐
Dans la jungle des villes在城市的丛林里
RE
La?, La?, La?, La?, ...来。来。来。。
Vivre ma vie comme un gitan活得像个吉普赛人
Gagner ma vie de l'air du temps在时间的空气里赢得自己的生命
Avoir la liberté pour drapeau把自由作为旗帜
"Sans foi ni loi" pour credo“没有信仰和法律”作为信条

评价答案

评分

HONGXUELIAN + 2 哈哈,寫出了他們得心聲

这世道。。。大家真的要团结互助。:handshake

痴盾 发表于 2011-1-5 13:28
你是一个很明智的女人,赞一个

哈哈,別夸我,我會不好意思得:$

rodin 发表于 2011-1-5 14:07
我们已经见怪不怪了,游客们倒是真该小心的。
随便问一下:楼主你的金币怎么那么少呢? ...

我也不知道為甚麼金幣那麼少,金幣是怎麼賺來得,我不懂,还請指教:o

秋叶 发表于 2011-1-5 15:31
无语和无奈

是呀,你有坐地鐵嗎?

江心屿@ 发表于 2011-1-5 19:33
这世道。。。大家真的要团结互助。

是呀,團結互助:handshake,出門真的要小心,,,

回复 HONGXUELIAN 的帖子

好像多发帖就会赚来的,应该是哦。