此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天蓝星

[街友爆料] 法国2010年1月份至10月份已驱逐2万多名无证者

天蓝星 发表于 2011-1-4 01:43
法国内政部长奥尔特弗11月29日公布,至今年10月底,总共有23498名无证者被法国当局递解出境,2011年的预算 ...

依大家之见,法国所谓的移民问题该怎么办呢?
让所有无证的移民合法化?

个人没有想法和答案,听听大家的高见

大地的儿子 发表于 2011-1-4 11:58
大款那轮得到我这样的海外游子,回去看到的那些比我们牛多了,只不过有一些没有来过国 ...

国内很多人确实比我们华侨要牛,听他们的口气和做派,我们回乡反而像是回城,我们是乡巴佬,眼光浅,见识短。唉,我都不敢回去了。但农村的人还是想通过出国来快速致富,跟城里人一较高下的。:lol

杨陈村民 发表于 2011-1-4 13:07
依大家之间,法国所谓的移民问题该怎么办呢?
让所有无证的移民合法化?

这些西方国家按正常的逻辑推理看是不会让所有的非法居住者都合法化的,他们所承受的能力也已经达到了空前饱和状态,但有条件性的赦免还会有的。比如为了竞选总统了等等。。。

花都客 发表于 2011-1-4 13:12
国内很多人确实比我们华侨要牛,听他们的口气和做派,我们回乡反而像是回城,我们是乡巴佬,眼光浅,见识 ...

农村是个大问题,看来这个广告还得到农村里去打,就如‘家电下乡’一样。

回复 大地的儿子 的帖子

国内现在都要城市包围农村了,农村的生活也比法国好了,但外国的月亮比中国圆的思想还太根深蒂固了

jhony 发表于 2011-1-4 13:53
回复 大地的儿子 的帖子

国内现在都要城市包围农村了,农村的生活也比法国好了,但外国的月亮比中国圆的思 ...

农村的生活也比法国好?

回复 花都客 的帖子

你说的有道理!

花都客 发表于 2011-1-4 11:37
我只希望国内的人别再盲目偷渡出国了,现今的法国真的不再是外国人的乐园了,花那么多的费用来到这里,生存 ...

记得是31号晚上法国过年那日,我刚出地铁口就碰到一个中国人问我难民饭在哪里领,我不知道就说去华人街办公室问一问,结果可能是她怀疑我是坏人,走着走着就不见了。这真让人心寒啊!

千万次的问 发表于 2011-1-4 15:38
记得是31号晚上法国过年那日,我刚出地铁口就碰到一个中国人问我难民饭在哪里领,我不知道就说去华人街办 ...

你那副样子是坏人?那人太没有眼光了,你可是个大大‘坏人’。:lol:handshake

回复 千万次的问 的帖子

那个是女的不:lol

大地的儿子 发表于 2011-1-4 14:42
你那副样子是坏人?那人太没有眼光了,你可是个大大‘坏人’。

...

哈哈哈!这很正常人心难测:handshake

法国99 发表于 2011-1-4 14:46

那个是女的不

是的,是位大姐。

在外谨慎一点是应该的

大地的儿子 发表于 2011-1-4 12:23
农村是个大问题,看来这个广告还得到农村里去打,就如‘家电下乡’一样。
...

哈哈,政府的‘家电下乡’是大派彩券,你的‘广告下乡’是阻人财路,农民兄弟才懒得理你呢。

千万次的问 发表于 2011-1-4 14:38
记得是31号晚上法国过年那日,我刚出地铁口就碰到一个中国人问我难民饭在哪里领,我不知道就说去华人街办 ...

哦,你的样子是不是坏坏的呢?:lol