此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Michel888

[生活百科] 黑心 无良医生 ***

真的没什么好说的 烂人一个

ddddddddddddddddddddddddd

这种人没有医德,不配做医生,大家都根贴,不要去她那里看病,大家都是中国人,何必呢

Michel888 发表于 2011-1-1 15:08
有绿卡,没用要22euros!还有我在10前给他哪个弟弟看,连病都看反了,当什么医生,禽兽医生你们别去看, ...

什么医生嘛?就知道胡搞,态度恶劣,自以为了不起,既没医术又没医德,这样的东西要做CT检查才对,大家说对不对

俩姐妹坚决抵制再去,胡英杰明明有问题的验血单他却看不出来,这不是延误别人的病情嘛!胡叶妮N年去过一次领教过她的卑劣态度。
不过讲国语的妇科医生真的没几个,听说南海燕不肯收新病人,这也让人觉得很郁闷,为什么有病人不给看呢,听说病人太多不收,但作为医生,只要你做到自己力所能及的事,在自己的工作时间范围里又有何不可呢?

贝尔 发表于 2011-1-1 19:19
给你介绍个巴黎免费医疗

1) CMS Ridder. 3, rue Ridder - Paris 14e. Tél. : 01 58 14 30 30. M° Plaisa ...

那有拘留的要钱吗??

鄙视没医德的医生,拿病人的身体开玩笑      说得好   支持

顶上去啊!我也试过这种情况,第一次去看给我开单要我去拍片,拿片子给她看了又收了门诊费。一种病情收了2次费,太没道理了,我这几年都不去她那里了。加上排队排到晚,惨!!还有他弟弟也不怎么样,孩子咳嗽也不怎么仔细检查开一些药就打发了。还有民生药店也是如此,乱开药,身体有点受凉就说是发烧。开了一堆药,价格又惊人,其实一个人真的发烧的话,法国药房的退烧药多管用,大家又何必去花冤枉钱。特别孩子拉肚子什么的买了贴肚子的,还配些药粉,也不知道什么逻辑,孩子一吃咳嗽了大半个月,拉肚子未止住,有来难题了,我觉得医生就知道赚钱,没什么专业的水平。大家应该还是多多考虑清楚,如果不是什么大问题的话,最好还是找专科医生。

不会吧 在法国从来没听说过
约会看医生要先付5块钱

回复 星星雨点 的帖子

我不知道因为我从来没帮有居留的朋友去那里做看病翻译的。你不是有居留吗? 有医疗卡也要那样,你不觉得过分吗?,

好贴 顶上   话说 CRIME的“唐僧”还可以 我上次的豆豆在三区没看好  到他那就搞定了~·

不过就是废话多了点 嘿嘿

陆丰 发表于 2011-1-2 01:32
不会吧 在法国从来没听说过
约会看医生要先付5块钱

因我在三区做工,常有朋友叫我去帮忙约会,哪里一定要先交五欧元的约会钱。

明天找找,三区有个好妇科医生,是法国人,技术条件比那姓胡的好多了。

说实在她以前不错现在态度极差:@

说实在她以前不错现在态度极差.........我把生病的情况还没有说好她已经把药方给我...我多傻了眼

dddddddddddddddddd