此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想家想中国

[散讲] 为什么男人就不能多一点儿良心,少一点儿色心?

道理人人懂,做起来没几个能做到,只愿天下的好女人都能得到好的对待

回复 支持 1 反对 0

想家想中国发布于4 小时前
没问题啊,请一碗白米饭姐还掏滴起!

你怎么还不短信我啊?骗子,你是骗子!当年我就是被你这样的女人骗惨的,想当年我一堂堂大学生,象牙塔里的珍宝。重点大学政法系毕业,回家乡后也通过了国家司法考试,眼看塞点钱就能去当贪官了。家里也是有钱有势,眼看前途光明,锦衣玉食的生活就在眼前,却被一个淫荡的女人害的一无所有!
那就是我的初恋,我曾经的最爱。一次周末朋友聚会,我在家里二楼房间看资料,准备区里的演讲比赛,她竟然和我一个所谓的朋友在一楼偷情!被我无意发现,就这样我犯下了刑事官司,被迫放弃一切,九死一生逃到了意大利,开始了苦逼的洗碗生涯。
虽然我现在变成了另外一个人,但被女人骗,被女人伤害的痛还是无时无刻会刺痛我的神经。
你现在又骗我,又一次勾起了我生不如死的回忆!我恨你,我恨你,我恨你!重要的事说三次!

故乡的味道发布于4 分钟前
你怎么还不短信我啊?骗子,你是骗子!当年我就是被你这样的女人骗惨的,想当年我一堂堂大学生,象牙塔里的珍宝。重点大学政法系毕业,回家乡后也通过了国家司法考试,眼看塞点钱就能去当贪官了。家里也是有钱有势,眼看前途光明,锦衣玉食的生活就在眼前,却被一个淫荡的女人害的一无所有!那就是我的初恋,我曾经的最爱。一次周末朋友聚会,我在家里二楼房间看资料,准备区里的演讲比赛,她竟然和我一个所谓的朋友在一楼偷情!被我无意发现,就这样我犯下了刑事官司,被迫放弃一切,九死一生逃到了意大利,开始了苦逼的洗碗生涯。虽然我现在变成了另外一个人,但被女人骗,被女人伤害的痛还是无时无刻会刺痛我的神经。你现在又骗我,又一次勾起了我生不如死的回忆!我恨你,我恨你,我恨你!重要的事说三次!

来,朋友,给伱颁发一个“老实男人”的荣誉称号,以后在感情的路上可以避邪!
。。。。。不要有回音,谢谢!

我只想说感情这东西是相互的,特别是爱情,说的你们女人完全没有责任似的。美女们,一定得擦亮眼睛,用对待平淡生活的态度,去体验谁才是真正对你好的人。性方面你若自己都随随便便从了一个男人,势必会遭致男人的反思,这女人真的合适当老婆吗?毕竟爱情过后,走向婚姻一切都会归于平淡,特别在欧洲!恰恰你若自身在感情生活方面不甘于平淡,那这样的女人只适合做情人!

雾似柔纱发布于前天 10:50
额按你说的“上了床就得结婚”的话....你算算你这辈子得结多少次婚才算完事?这逼装的太忘我了些!

上床没有关系不要怀孕那个男的把他搞怀孕了起初还骗说没有女朋友

头像被屏蔽