此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 想家想中国

[散讲] 为什么男人就不能多一点儿良心,少一点儿色心?

想家想中国发布于10 分钟前

[quote]"雾似柔纱 发表于 2017-1-22 11:21
鸡不会在自己脑门刻个鸡字
同理
即便你身经百战,你说你自己就一次..."

小姑娘,首先,我跟你无怨无仇,没有得罪过你!我不知道你为什么老是在我的帖子里污侮我?!我也听说了,那个QJ了我的坏蛋和他的Q人两个人一起通过他们雇佣的老师,向家长们散布谣言。你之所以这样污侮我,可能也是受他们的谣言的影响!

身正不怕影子歪!我有没有做过见不得人的事情,大家可以去调查!我在中国和我EX好了10几年,都是跟他一个男人!他最了解我的人品!不然他也不会在我遇到危难的时刻还能理解我,帮我!我来意大利不到3年,头两年都在大学里读书,你可以去问大学里的小朋友和老师!每天天黑以前我一定回到自己租的房子处,可以去问我这几年的房东!

说话要讲证据!你总是听那个畜牲和他Q人散布的谣言,对我进行人身攻击!我也转发一下刚才在另一个帖子里看到的:意大利第595条刑法第52条规定:如果在公开网络上诽谤或者污蔑是需要负刑事责任罚款516欧元起,或可能坐牢六个月到三年不等。

如果你不是受谣言的影响,那就是嫉妒我比你大一轮还比你美了?呵呵~~是不是害怕你到了我这个年龄赶不上我漂亮啊?

[/quote]

别激动,天仙姐姐!
您那么美,我好自卑!
您那么漂亮,我夜夜嫉妒如刀割痛彻心扉!
好自卑好难受好压抑好嫉妒好惭愧好忧愁好痛苦好烦躁好憋屈好....快压得我快乐不起来!
只怪你太美!那么美!美的让花儿都枯萎!
呵呵...
举个例也不是什么侮辱
设个假如,也不要着急入座
之所以激动,只因为心中有鬼。

回复 支持 3 反对 0

每个女人总会遇到几个渣男,每个男人都会遇到几个绿茶婊。这就是现实

男人没有色心很多女人会失业

回复 支持 1 反对 0

想家想中国 发表于 2017-1-22 09:40
在庸俗的人眼里,35岁的女人就一大把年纪了!在幸福的人眼里,女人无论多老都要保持年轻的心态和健康美 ...

?你不是说你要回去结婚吗 ?怎么现在又变成丈夫死了? 你是不是精分?还是说你所倡导的爱情不过是女权主义  男爱女人就要爱的死心塌地 女人的丈夫死了 连三年都等不住要结婚  尸骨未寒  人已再嫁? 呵呵!

头像被屏蔽

雾似柔纱 发表于 2017-1-22 12:04
小姑娘,首先,我跟你无怨无仇,没有得罪过你!我不知道你为什么老是在我的帖子里污侮我?!我也听说了, ...

赞赞赞  我也跟她吵过感觉她就是个精分

头像被屏蔽

想家想中国 发表于 2017-1-22 12:57
真是个蛇精病!理解能力那么差!最后一句话明显是意大利老奶奶说的话!她说她老公走了两年了,这两年她每 ...

你长得可真丑 不过还好 你心更丑,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想家想中国发布于1 小时前

[quote]"雾似柔纱 发表于 2017-1-22 11:21
鸡不会在自己脑门刻个鸡字
同理
即便你身经百战,你说你自己就一次..."

小姑娘,首先,我跟你无怨无仇,没有得罪过你!我不知道你为什么老是在我的帖子里污侮我?!我也听说了,那个QJ了我的坏蛋和他的Q人两个人一起通过他们雇佣的老师,向家长们散布谣言。你之所以这样污侮我,可能也是受他们的谣言的影响!

身正不怕影子歪!我有没有做过见不得人的事情,大家可以去调查!我在中国和我EX好了10几年,都是跟他一个男人!他最了解我的人品!不然他也不会在我遇到危难的时刻还能理解我,帮我!我来意大利不到3年,头两年都在大学里读书,你可以去问大学里的小朋友和老师!每天天黑以前我一定回到自己租的房子处,可以去问我这几年的房东!

说话要讲证据!你总是听那个畜牲和他Q人散布的谣言,对我进行人身攻击!我也转发一下刚才在另一个帖子里看到的:意大利第595条刑法第52条规定:如果在公开网络上诽谤或者污蔑是需要负刑事责任罚款516欧元起,或可能坐牢六个月到三年不等。

如果你不是受谣言的影响,那就是嫉妒我比你大一轮还比你美了?呵呵~~是不是害怕你到了我这个年龄赶不上我漂亮啊?

[/quote]

你错了,她应该是你姐姐。并不是比你小。她比你更加成熟,各方面的能力也比你好。号称华人街的一姐。

回复 支持 3 反对 0

想家想中国发布于19 秒前
说你文化低,和我美丑有什么关系?阿姨都一大把年纪了,美丑已经不重要了,活得是心态!你倒是还年轻,应该去读书,增长知识和眼界,去追求自己想要的生活!而不是去复制你爸爸妈妈的人生!

阿姨你几岁,我想约你吃饭好吗

头像被屏蔽

想家想中国发布于27 分钟前

[quote]"故乡的味道 发表于 2017-1-22 13:11
阿姨你几岁,我想约你吃饭好吗"

只吃饭不上床可以!是约饭还是约 炮先讲明白了再见面![/quote]

哎哟喂...
人家小伙子也就单纯的约个饭,你硬要把这客套往性事上赶,可见平时的性情之豪放!
有的话还是别说得太满。到时候人家一出场就是肩宽窄腰修长腿的高富帅,可别悔得肠子都青了!

头像被屏蔽