此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZERO摄氏℃

[街友爆料] 93区bobigny居留约会方式+小朋友旅游卡!!图解(已更...

感谢分享。期待更新

Souci蓝 发表于 2017-1-18 21:13
Vous avez atteint le nombre maximal de demandes de rendez-vous en attente de confirmation, ou confir ...

换一个邮箱试试~~

欧洲印象 发表于 2017-1-18 21:34
我从巴黎刚搬到93区,巴黎的约会3月份巳经有了,想在93区重新约会,网上也是这样约吗?
...

这个你需要去警局咨询,因为巴黎换到93区的话 警局需要一个月来转送你的资料。

xuheavey 发表于 2017-1-18 21:43
你好,我想知道网上预约换新居留,需要提前几个月在网上预约?比如我居留8月23号到期,该怎么在网上选择日 ...

提前三个月就可以约了。

欧洲印象 发表于 2017-1-18 22:06
第五步骤不是约十年居留的吗?

这就是系统更新后的结果,现在 10年和1年的都是同一个约会方式。只是 需要送的纸张 和 表格不一样,1年和10年现在都是在同一个页面预约~

LUCYLIN 发表于 2017-1-18 22:12
请问一下93区旅游卡是哪个网站

小孩旅游卡也是在 www.seine-saint-denis.gouv.fr 上面约,只是 你要找的是 carte voyage 。另外 旅游卡可以在你所在区域的 下属警局  也就是 sous-prefecture 上面约。
只是 这两个月 93区 的  有几个下属警局 在 装修,所以 我不确定 你是不是要在 bobigny的警局网页上约~

炯炯 发表于 2017-1-19 01:52
有没有92gennevilliers更换居留的网站预约谢谢

那个~~~对不起。。。我因为是住在93区,所以只了解了93区的 约会方式,抱歉~

风雨声 发表于 2017-1-19 14:05
谢谢你的分享!华人由你真精彩!2017年还是提前三个月约会吗?

首先谢谢你的夸奖~   提前3个月 预约 这是不变的,这是为了 方便大家有改动  以及警局信息更变等 突发情况 所留下的 缓冲期

谢谢楼主。

ZERO摄氏℃发布于4 小时前
提前三个月就可以约了。

提前三个月是指预约前三个月的时间,还是提前三个月才可以约啊?

回复 支持 1 反对 0

xuheavey 发表于 2017-1-19 21:06
提前三个月是指预约前三个月的时间,还是提前三个月才可以约啊?

打个比方: 你的居留是 3月3号过期的,那你就可以在1月3号之后 随便那天都可以约~~

Souci蓝发布于4 天前
Vous avez atteint le nombre maximal de demandes de rendez-vous en attente de confirmation, ou confirmée pour l'adresse de messagerie suivante :
这怎么办....我爸妈申请换居留都是我申请的现在都不能申请了

是你邮箱用一个了,一个邮箱地址只能一个人

ZERO摄氏℃发布于4 天前
小孩旅游卡也是在 <a href="http://www.seine-saint-denis.gouv.fr" target="_blank">www.seine-saint-denis.gouv.fr</a> 上面约,只是 你要找的是 carte voyage 。另外 旅游卡可以在你所在区域的 下属警局也就是 sous-prefecture 上面约。
只是 这两个月 93区 的有几个下属警局 在 装修,所以 我不确定 你是不是要在 bobigny的警局网页上约~

93区 小孩旅游卡是在bobigny的话是没有约会的只有打印表格,填起来寄上去的。如果是在sous prefecture saint denis 的话旅游卡是要在网站上约会的,旅游卡在约会当天就给

为什么我的显示对话框是terminer

地球人、 发表于 2017-1-23 10:01
为什么我的显示对话框是terminer

对于你这个问题,我也尝试过~4月的约会已经满了,所以你需要等下次时间更新!

建议你 每天试一次!!预防警局更新后 不知道~~
回复 支持 1 反对 0