此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: steph_ii010

[散讲] 我老公交友不慎,罗马的一个做导游的朋友下来我这边的都

要么忍,不要提了。忍不住那就离。

回复 支持 1 反对 0

哎~还想再过下去的话,不管怎样,你就相信你老公吧!因为就算你知道真相又如何,伤心的是你

管好老公!别怨导游按摩女

不要说交友不慎 一个巴掌拍不响 这个决定只能你自己做

一个家不容易,得好好跟老公谈你的底线。忍,舍不得自己。吵,伤自己身体。如果他也在乎家庭,就得本分一点。

毋忘我发布于4 小时前
跟老公说. 要接近有上進心的朋友 要遠离猪朋狗友

我说了很多次了,我老公一直都还好的,就是那些朋友过来玩,要开包厢,要叫那些做特殊行业的女人过来玩,然后就是我老公情况付钱

菜刀发布于2 小时前
别说按摩女了,管好自己的老公吧

呵呵,你可能生活一直如意,没有遇到什么不顺心的事情吧

LING_Z60HV发布于2 小时前
楼主也相信你老公说的话,干嘛不回家睡,难道家里没床吗

你觉得谁的家里会没有床呢

雾似柔纱发布于2 小时前
真不想在你伤口上撒盐,但是忍不住想说:谁带坏谁,谁知道?在你们的地盘,你老公可比他朋友熟悉!或许都是你老公自己找的乐子带坏人家就把责任推在别人身上也说不准。真相经不起推敲,是真是假能怎样?眼里容得了或者容不了沙子又可以怎样?天崩地裂的悲伤,如果对方不懂的珍惜与收敛,你又能如何?目前唯一可做的不就是麻痹自己去相信:一个男人与按摩女同处一屋不会发生关系!只是脱光了盖着棉被聊人生而已!仅此而已!且走且珍惜吧。

谢谢你,你应该知道我们中国人好面子,他那些朋友过来玩就会说,哎,我们大老远的地方过来,有什么好吃好玩的啊,包厢开个,女人我来叫,几次下来,就认识了那些不三不四的人

森森林林发布于2 小时前
导游躺着中枪!
楼主是来黑导游的吗?
出轨的人五花八门,上自国家总统,下至平民百姓,跟他的职业无关!
希望你的老公是清白的,不要再做一些让家人担心受怕的事情。祝你们幸福!家和万事兴!

你想的太多了,在这里我没有黑导游,我只是说罗马做导游的那个人

开个包厢请我们一帮男节油让你做潇洒的主银。试着不管,各自玩各自的看他怎么

游客他爹发布于22 分钟前
开个包厢请我们一帮男节油让你做潇洒的主银。试着不管,各自玩各自的看他怎么

那感情已经到尽头了

就是单纯的睡上一觉   

作为一个男人,我只想说句实话男人朋友之间的往来招待都是相互的。换句话说,若你老公是一个一毛不拔的铁公鸡,他的朋友来玩,也不可能让你老公如此招待他们。有一种可能性很大,你老公在认识你之前就有这帮朋友,以前从都灵南下去罗马玩的时候,他的那些朋友肯定没少以同样的方式招待他!若你老公跟你结婚之后从未下去罗马跟朋友玩,说明你老公的话还是值得信任的,每个人或多或少都会有点过去,别太在意,只要他婚后一心一意待你。若他婚后依然经常出去跟这帮朋友玩,而且还不带上你,那你老公的态度就值得商榷了!

陌尘MC发布于6 分钟前
作为一个男人,我只想说句实话男人朋友之间的往来招待都是相互的。换句话说,若你老公是一个一毛不拔的铁公鸡,他的朋友来玩,也不可能让你老公如此招待他们。有一种可能性很大,你老公在认识你之前就有这帮朋友,以前从都灵南下去罗马玩的时候,他的那些朋友肯定没少以同样的方式招待他!若你老公跟你结婚之后从未下去罗马跟朋友玩,说明你老公的话还是值得信任的,每个人或多或少都会有点过去,别太在意,只要他婚后一心一意待你。若他婚后依然经常出去跟这帮朋友玩,而且还不带上你,那你老公的态度就值得商榷了!

对的,朋友是早就认识的,都已有成家,就是私生活泛滥,,喜欢一些从事特殊行业的人,其实我老公一直以来都不错的,人也腼腆。叫他一个人出去乱搞根本不可能的,就是被那2个朋友带出去玩掉的。前段时间我老公钱被她们吃光,用光,花光了,骗光了。我们只是开一个酒吧,小本经营,起早摸黑的打咖啡一块一块赚过来的,说不定我们一个星期的营业额还不如那些做按摩的一天收入,我老公现在钱都被骗光了,没有钱了,所以和我老公有来往的做按摩的女人,你们可以钓下一个凯子了,我们是小本经营的,家里上有老,下有小的,真心没有钱让你们整天开包厢,吃高档餐馆,shopping了