此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: steph_ii010

[散讲] 我老公交友不慎,罗马的一个做导游的朋友下来我这边的都

你老公会玩 太会搞了
回复 支持 1 反对 0

solo发布于半小时前
按摩床小可以两个人叠起来睡啊

高招啊你!😄,佩服!

steph_ii010发布于1 小时前
美女我没有办法不去想,玩了好几次包厢了,房间也开了,按摩店里也睡过了,钱也花了,安摩女也来餐馆找了

按摩女胆子够大,还找上门。
你就当按摩女把事情挑明了说
原配还怕小三了不成?

跟老公说. 要接近有上進心的朋友 要遠离猪朋狗友

小心点 男人有一次就有下次 是说如果真有那事情

steph_ii010发布于13 分钟前
在此借这华人街一角告诉那个罗马导游的朋友,请你以后不要把我老公带去玩按摩女好吗?我经不起天崩地裂的感觉,你要是真的没有钱,你下次过来都灵我出钱给你去玩,而不要叫我老公出去,还有你也有家庭的,好好珍惜身边的老婆,不要老是出去外面玩别人的老婆,不要伤害人。

你说在包厢里都已经搂搂抱抱的了,私底下还有机会独自相处的机会了还会放过?我相信你的老公也是正常人吧?所以对于我来说真的不信!包厢里都摸过了,还能忍的住?开玩笑!

九月份是你回中国的时候,亡羊补牢为时不晚

扫黑急先锋 发表于 2017-1-17 15:36
老夫吃可以随便,穿可以随便,住可以随便,车可以随便      

就是对那方面的事   不可以随便   

夫子那个大妈不是凤姐,凤姐从来不参加同学会

这样玩,让你伤心是一回事,如果乱来的话,那些病染回来才糟糕。身体健康可比老公出不出轨更重要,毕竟健康是你的,自己照顾好自己

都搂搂抱抱了还能没什么,我只能呵呵了,只有蠢女人才信

不要多想了.就算出轨,你老公也是少了几根毛.

男追女隔层山,女追男隔层纱,而且还不是追,她们本来就是做这行的,一切顺理成章,工作。。。钱。。。上面的朋友说的对,其实你心里早有答案,又何必自欺欺人来问我们呢?路2条,要么忍,要么闹到底,结婚都一样痛苦,忍了蹬鼻子上脸,不忍闹翻离婚各自好自为之,哎,难。

导游躺着中枪!
楼主是来黑导游的吗?
出轨的人五花八门,上自国家总统,下至平民百姓,跟他的职业无关!
希望你的老公是清白的,不要再做一些让家人担心受怕的事情。祝你们幸福!家和万事兴!

夕阳无限 发表于 2017-1-17 18:31
男追女隔层山,女追男隔层纱,而且还不是追,她们本来就是做这行的,一切顺理成章,工作。。。钱。。。上面 ...

我就是个例子,出去玩都不行,别说再有女的了,更何况还有按摩女。。。我老婆和你不一样,她会把我和按摩的都杀了的,不是开玩笑,这是她做女人的底线,这是尊重吧,外面世界大了去了女人多了去了,愿意给你生孩子做饭当你老了不嫌弃你做老伴儿的能有别人吗?

森森林林 发表于 2017-1-17 18:37
导游躺着中枪!
楼主是来黑导游的吗?
出轨的人五花八门,上自国家总统,下至平民百姓,跟他的职业无关!

导游不是都不好的,只是我要是有女儿绝对不会叫她做导游罢了。