此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 奉劝各位老板招聘的时候写上:严禁玩手机

全世界的路上应该写上(严禁杀人)我们应该庆幸那些只偷你点东西的人!什么时候应该的东西变成要特意提醒了?

zyzhaoyizy发布于9 小时前
额,我一朋友前两年去找工都是直接问可不可以玩手机的😂。没有被回过工。说实话这个年代不玩手机是不可能的,只能说在不影响工作的情况下玩。老板也要体谅一下这个时代手机的重要性。你去老外店仔细看一下老外员工打电话玩手机抽烟的都是有的只是没有中国人那么频繁而已。但是老外待遇和中国人真的是天差地别,百货店来说工作时间8小时,中午还有午睡,工资高,每星期有一天半折合一月有6天休息。每逢节假日还有休息,福利不要太好😂😂😂。再看看中国老板,工资11小时,中午吃晚饭继续干,工资低,每月4天休,全年没有节假日。说真的要有点自知之明,知道要求高了某些方面也要宽松点,要是全部的中国店都要求上班上交手机的话我估计所有的中国店都得瘫痪。工人也是,严格来说上班是不可以玩手机的,玩手机也不要太理直气壮了,放低调些,重点是要适量,不要影响工作。唉,互相理解吧。

朋友!你语言能力能达到老外那个层次的话我保证你收入和待遇比老外好几倍!人应该看到自己的能力和作用!

同意。没遇上小偷小摸。背后小动作。挑拨离间的你都是好的了。

怎么说呢。这个大家互相理解, 我以前上班也玩手机啊 , 但是玩归玩。必须把自己份内的事情做好, 比如说理发行业 玩手机的时候 客人来了。要马上起来接待,别等客人来了你还在那玩, 把客人晾那。   还有。打工谁没打过啊。 也不是生下来就当老板的, 还有加班问题: 我这边 正常都是8点关门, 有时候没客人 7:30。7点就下班了, 这个就是礼尚往来, 店里不忙 你早点下班没关系,忙了 请你多做一会。 还有 冬天没有哪个工人是不迟到的!经常 可能没有 但是迟到总是有的, 别老是觉得老板让你加班什么的 心理不平衡, 换位思考下。

上班时间如果有紧急事情可以用下手机,要不然还是 安安心心上班的好  难道想上着班 还想用手机玩游戏

头像被屏蔽

估计没人去做工 如果一天8小时 休礼拜六礼拜天 估计没人玩手机 欧洲这么长的时间不让人玩手机 下班了就是睡觉哪有玩的时间  这样每天只是工作睡觉工作睡觉 那还是正常人吗  欧洲就是奴隶一样的生活 不玩手机 不正常

那你敢找工的时候,直接和老板说,我上班必须玩手机的,你问要不要吧!我估计你这样找工说清楚了,也没有哪个老板要你了,你敢这么发,有敢做就有敢为,你发的时候顺便发张居留证件上来,发张自拍上来,你找工的时候就说,你上班不玩手机是不行的,看看有没有老板要你,你敢吗同志

楼主该吃药了

3667107336发布于昨天 19:36
那你不能给老板比,老板已经顾我们了,难道老板没做工、你也可以不做吗,这是一个笑话

**老板不带好头,你想工人做的怎样好。如果你是国企老板你可以不用干了。更不用出国了,

10年之后,打工的赚钱,只够吃饭租房了,和国内一样,因为那个时候没有包吃包住了,身在福中不知福,意大利人上班连上厕所都不行,真实没出息,像你这样的,到时自己开店,更加恶心,工人肯定叫不到,为什么?因为你连自己都不认识,就这么简单。

你妈的  你以前打工不玩手机吗

这个月牙科业绩飙升。。。。
回复 支持 1 反对 0

这个事情呢 要怎么说呢 在不影响工作的情况下玩下应该是没问题的 如果影响了工作那就不可以了