此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vfgi

ingenicomonetic发布于4 分钟前
贷款的利息是可以谈的, 几个论点可以拿出来用,
1 看首付, 如果你首付越多,利息越容易谈. 基本首付至少在10%-15% 最少.
2 你如果有这个无息贷款, 也是一个优势
3 如果你有储蓄帐号, 每个月都有固定的资金存进去. 例如 PEL, CEL. 要向银行表示你自己储蓄管理的很好, 不  怕还不了贷款,银行账户记录良好.
4 如果你是35岁之前贷款, 可以利用自己还年轻的优势.
5 工作稳定
6 去不同的银行问, 做比较. 最后可以拿利息最低的去跟自己的银行谈, 如果你自己的银行想留住你这个客人, 他也会降低利息的. 或则是相反, 可以跟其他银行谈, 他如果给你一个满意的利息,你还有你的另一半在他那开户头.
7 还可以把一些保险...从其他地方转到这个给你低利息的银行.
8贷款的时间越短,利息也是越低的.

你要觉得是你在给银行赚钱, 而不是他选择你, 哈哈哈。 希望能帮到你.
加油哦.

你好,我刚刚问了一家银行,贷176000 e,25年期的,他们给出的结果是我要付27700€的利息加保险和一些其他杂费,请问这是正常的吗?

ingenicomonetic发布于9 分钟前
贷款的利息是可以谈的, 几个论点可以拿出来用,
1 看首付, 如果你首付越多,利息越容易谈. 基本首付至少在10%-15% 最少.
2 你如果有这个无息贷款, 也是一个优势
3 如果你有储蓄帐号, 每个月都有固定的资金存进去. 例如 PEL, CEL. 要向银行表示你自己储蓄管理的很好, 不  怕还不了贷款,银行账户记录良好.
4 如果你是35岁之前贷款, 可以利用自己还年轻的优势.
5 工作稳定
6 去不同的银行问, 做比较. 最后可以拿利息最低的去跟自己的银行谈, 如果你自己的银行想留住你这个客人, 他也会降低利息的. 或则是相反, 可以跟其他银行谈, 他如果给你一个满意的利息,你还有你的另一半在他那开户头.
7 还可以把一些保险...从其他地方转到这个给你低利息的银行.
8贷款的时间越短,利息也是越低的.

你要觉得是你在给银行赚钱, 而不是他选择你, 哈哈哈。 希望能帮到你.
加油哦.

说的真详细,太感谢你了!

lilongji 发表于 2017-1-13 18:58
你好,我刚刚问了一家银行,贷176000 e,25年期的,他们给出的结果是我要付27700€的利息加保险和一些其 ...

17w6, 25年, 付2w7700的利息加保险,算起来很划算了. 17w6中包括无息贷款吗?

ingenicomonetic发布于8 分钟前
17w6, 25年, 付2w7700的利息加保险,算起来很划算了. 17w6中包括无息贷款吗?

包了,全部杂费

ingenicomonetic发布于9 分钟前

利息2.9包括保险

foit发布于1 小时前
利息1.5或者1.6是没有保险的 你的2.3有保险的 应该不是很贵或者多问几家对比

是这样吗?谢谢你,

你1760000 一半是无息的。一半是有息的是这样子吗

如果你有无息贷款ptz 包括在17w6 内, 那你的无息贷款有多少? 如果一个人贷款,无息的有6w多, 两个人是8w多.例如 你是两个人贷了 17w6, 其中8w4 是无息贷款, 那么银行给你贷的是9w2, 25年, 收利息2w7, 那么银行给的taux是2.2%

lin1982发布于3 分钟前
你1760000 一半是无息的。一半是有息的是这样子吗

你好,什么样的条件可以办理无息贷款呢?请教你

回复 支持 1 反对 0

ingenicomonetic发布于半小时前
如果你有无息贷款ptz 包括在17w6 内, 那你的无息贷款有多少? 如果一个人贷款,无息的有6w多, 两个人是8w多.例如 你是两个人贷了 17w6, 其中8w4 是无息贷款, 那么银行给你贷的是9w2, 25年, 收利息2w7, 那么银行给的taux是2.2%

你太强了,就是你所分析的,我这个个贷款合算吗?

reseau 发表于 2017-1-13 20:49
你好,什么样的条件可以办理无息贷款呢?请教你

贷款人一般需要是首次买房或者至少买房前两年不是propriétaire de sa résidence principale. 贷款前一年的收入有一定的plafond。zone a的一人收入不能超过31250欧,两人收入不能超过43750欧。zone b和c的,一人收入不超过23688欧,两人不超过31588欧。这个prêt是cumuler avec ton emprunt normal的,比如你总共需要20万,taux 0可以拿到6万,那付利息那一部份贷款只需要14万。prêt à taux 0一般从18年或20年(根据贷款期限)以后开始还款.
回复 支持 1 反对 0

lilongji发布于2 小时前
你好,我刚刚问了一家银行,贷176000 e,25年期的,他们给出的结果是我要付27700€的利息加保险和一些其他杂费,请问这是正常的吗?

问题是。176000还25年  2,9利息和保险
付好2万多3万还到。  我觉得你可能看错。或者听错了。应该付好 是5。到6万

ingenicomonetic发布于11 分钟前
贷款人一般需要是首次买房,或者至少买房前两年不是propriétaire de sa résidence principale. 贷款前一年的收入有一定的plafond。zone a的一人收入不能超过31250欧,两人收入不能超过43750欧。zone b和c的,一人收入不超过23688欧,两人不超过31588欧。这个prêt是cumuler avec ton emprunt normal的,比如你总共需要20万,taux 0可以拿到6万,那付利息那一部份贷款只需要14万。prêt à taux 0一般从18年或20年(根据贷款期限)以后开始还款.

你太强了,谢谢你🐂

lin1982发布于9 分钟前
问题是。176000还25年2,9利息和保险付好2万多3万还到。我觉得你可能看错。或者听错了。应该付好 是5。到6万

那你帮我看看

还15年利息就低些了,