此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我在老外家工作 来这里算是陪读 有煮饭的阿姨 平时就

游客
游客  发表于 2017-1-10 18:42:38
突然觉得自己硬气了 才不会受这气 我太过于软弱 对于每个人都是 是要把他们当回事了

如果楼主非花心之人,依本人看法迟走不如早走,你若还选择呆在那里,迟早会出事的

游客
游客  发表于 2017-1-10 18:57:53
淡然的心发布于40 秒前
如果楼主非花心之人,依本人看法迟走不如早走,你若还选择呆在那里,迟早会出事的

如果花心会跑来这里说吗? 有什么意义!做我的决定就好了!你不知道女主人待我有多好,我没身份,找到一份待遇好人好的工作有多不容易,如果有一个可心的人可以倾诉,我不会跑来这里被大家品头论足!我也很自私,我不想被一次次伤害还说无所谓!其实现在的这些远不如被亲爱的人伤害来的残忍!这些都不算什么,我可以忍受!

真的对不起无意之中触到楼主的伤处,问题是男主人对你起色,此事可大可小,后事我等也难以预料。只能给楼主一小小建议、如果男主人怕老婆的话,那么你可以试着吓唬吓唬他,看看有没有效果,否则的话走为上策!

游客
游客  发表于 2017-1-10 20:38:53
淡然的心发布于34 秒前
真的对不起无意之中触到楼主的伤处,问题是男主人对你起色,此事可大可小,后事我等也难以预料。只能给楼主一小小建议、如果男主人怕老婆的话,那么你可以试着吓唬吓唬他,看看有没有效果,否则的话走为上策!

没关系 早已习惯了别人的冷言冷语 习惯着就好了 什么事情都要自己去面对 这个世界哪里来那么多的体谅 那么多深厚的感同身受

游客
游客  发表于 2017-1-10 21:09:16
加油吧。 做好自己就好了

黑暗终将会过去!愿楼主的明天会更美好!

樱花发布于6 小时前
你就告诉他两千欧干一下、老外一听要钱就不会对你有想法啦,他们就想占便宜!就算真给啦,就干一下呗!也少不了啥!但是老外肯定想、我有两千就找小姑娘去了!你觉得我这主意怎么样!

这想法跟我想的一样,感觉棒棒的

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2017-1-10 21:40:16
例如:anan发布于5 小时前
你来吧 带上你的本科以上有效凭证 这个是前提 一定要是真实有效的 这家人对待事情很认真

既然有本科料的 就不怕找不到工,是我的话,就果断辞了不干了。你就把这份工让给有需要的人吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-1-10 21:55:05
写了那么多,居然没有一个标点符号🐂🐂👍

游客
游客  发表于 2017-1-10 22:46:21
之前看过天亮之后说分手这本书,其中有个桥段和你这个故事一模一样,结尾就是说你在老外的眼中好比是餐后甜点,吃不吃都无所谓,在女家教的面前依旧和他的妻子秀恩爱就像什么都没发生一样,最后女家教黯然离开了这个家庭

匿名发布于4 小时前
如果花心会跑来这里说吗? 有什么意义!做我的决定就好了!你不知道女主人待我有多好,我没身份,找到一份待遇好人好的工作有多不容易,如果有一个可心的人可以倾诉,我不会跑来这里被大家品头论足!我也很自私,我不想被一次次伤害还说无所谓!其实现在的这些远不如被亲爱的人伤害来的残忍!这些都不算什么,我可以忍受!

楼主加油,不要怕,如果珍惜工作就认真的拒绝男主的所有想亲近的意图,试着说明,我以前也遇到过和你同样的问题,老板娘很好,老板却起了色心,我当时也没居留舍不得那么好的工作,不过为了避免以后出问题还是直接回掉了工作,做人还是简单点比较好,或许下一份工作会不是十分如意至少自己一直在努力就无憾了!加油加油!你有高学历又年轻一定会有机会的,哪怕辛苦也要相信自己就好,或许希望就在前方拐角处!希望你一天比一天好!顺便告诉你我现在已经是三个孩子的妈妈了😄有个幸福的小家庭……风雨后见彩虹!

樱花发布于9 小时前
你就告诉他两千欧干一下、老外一听要钱就不会对你有想法啦,他们就想占便宜!就算真给啦,就干一下呗!也少不了啥!但是老外肯定想、我有两千就找小姑娘去了!你觉得我这主意怎么样!

哈哈😄😄😄

游客
游客  发表于 2017-1-11 00:11:00
缺氧的鱼发布于26 秒前
楼主加油,不要怕,如果珍惜工作就认真的拒绝男主的所有想亲近的意图,试着说明,我以前也遇到过和你同样的问题,老板娘很好,老板却起了色心,我当时也没居留舍不得那么好的工作,不过为了避免以后出问题还是直接回掉了工作,做人还是简单点比较好,或许下一份工作会不是十分如意至少自己一直在努力就无憾了!加油加油!你有高学历又年轻一定会有机会的,哪怕辛苦也要相信自己就好,或许希望就在前方拐角处!希望你一天比一天好!顺便告诉你我现在已经是三个孩子的妈妈了😄有个幸福的小家庭……风雨后见彩虹!

谢谢亲爱的你们 真的很温暖 今天我做了一个决定了 等我男朋友回来我就告诉他一切 他一直一直都很关心我 只是我忽略他太久了  我准备接受他的爱 不想一个人孤军奋斗了 我终于明白了是时候放下过去的不开心 重新接纳一个人 不想被欺负 不想再不开心的活着 我们既然在这个上了床都没有爱情的年代里活着 那就活得洒脱些 谢谢你们 衷心的感谢 我会好好的面对未来 我也会一直很努力 不再被不值得的人蒙蔽了眼睛而做出傻事 这份工作有与没有都没那么重要了 再次感谢大家

游客
游客  发表于 2017-1-11 00:13:12
匿名发布于2 小时前
写了那么多,居然没有一个标点符号🐂🐂👍

已经很久不用标点了 你不觉得手机空格键很好用吗 啊哈哈