此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Qin_QzEjn

[育儿交流] 宝宝辅食分享讨论

Nina微笑发布于8 小时前
谢谢宝妈回复我。帮了大忙了!就带饼干粉和水果米糊回去试试看!不过,有个疑问,怕以后宝宝对饼干粉或水果米糊有依赖性了,怎么办?总不可能一直牛奶里加东西吧。这些东西吃多了会上火吗?

你就偶尔加点进去不会那么依赖的,慢慢的奶吃好了,你在不要加这些,以后奶吃好了,水果米糊可以当下午小点吃像米糊那样吃法。饼干粉可以一天一次晚上夜奶放进去吃饱点

Via Vendemmiali 71016

Qin_QzEjn发布于2 小时前
[quote]"Nina微笑发布于8 小时前
谢谢宝妈回复我。帮了大忙了!就带饼干粉和水果米糊回去试...

嗯嗯,好的。谢谢宝妈的建议。太感谢了!么么哒!

Nina微笑发布于半小时前
嗯嗯,好的。谢谢宝妈的建议。太感谢了!么么哒!

不客气,有了孩子大家都是这么一步步摸索过来的

Qin_QzEjn发布于2017-1-2 12:21:29
不客气,有了孩子大家都是这么一步步摸索过来的

请问我宝宝快四个月了我想给她加辅食一天一顿米糊是吗,这顿米糊我想给她晚上一点吃可以吗因为我们们是做餐馆的最后一顿是一点钟,想把夜奶戒了

elena_Yl2oJ发布于昨天 21:12
请问我宝宝快四个月了我想给她加辅食一天一顿米糊是吗,这顿米糊我想给她晚上一点吃可以吗因为我们们是做餐馆的最后一顿是一点钟,想把夜奶戒了

不建议这么迟吃,而且半夜一点钟宝宝正好好睡着呢。刚开始添加辅食一般都是白天中午给吃的,你家宝宝是母乳还是奶粉啊,我觉得夜奶是慢慢调整喂养时间作息的,不过这个要看你们实际情况的你做餐馆的估计兼顾不了那么多吧

Qin_QzEjn发布于半小时前
不建议这么迟吃,而且半夜一点钟宝宝正好好睡着呢。刚开始添加辅食一般都是白天中午给吃的,你家宝宝是母乳还是奶粉啊,我觉得夜奶是慢慢调整喂养时间作息的,不过这个要看你们实际情况的你做餐馆的估计兼顾不了那么多吧

我是吃奶粉的,吃奶的时间到她都会醒,晚上12点她都会醒