此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 开线手机

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问  ,开线free手机先要多少首付的,这样的手机质量好不好啊?开线2年的。谢谢

头像被屏蔽

同意楼上的说法

建议,买个裸机,再开张随时可以停掉的卡,总体用下来比较划算,不啰嗦。签合同容易出问题,出了问题得打电话解决,还不定弄得好。

回复 支持 0 反对 1

冷色调 发表于 2016-12-25 00:42
建议,买个裸机,再开张随时可以停掉的卡,总体用下来比较划算,不啰嗦。签合同容易出问题,出了问题得打电 ...

是不是,2年满后。手机给开线 人了?  谢谢你

frui 发表于 2016-12-25 10:19
是不是,2年满后。手机给开线 人了?  谢谢你

请知道的街友,告知。 谢谢

合同到期之前要提前写挂号信过去解约,而且一定要在到期之前要收到他们公司同意你解约的短信或者邮件,弄不好就立马给你延期一年,而且要注意的是合同快到期之前,他们公司电话服务的人会给你打电话过来给你推荐新的合同,或者说你现在的号有减免,给你减个5块钱,又给你续约一年。合同不能有任何变化,一有变动就加一年。如果法语不好,就尽量不要签手机。最后的问题是就算停了合同,你还得给你手机在网上越狱,才能使用别公司的电话卡。因为之前我们家都是签的合同机,是sfr公司的,他们打电话过来说给我们新的合同,加苹果新机,我们就改了,最后给家里开了4个号,还没手机,每个月电话费要100多,打电话解决,最后把我们合同改成了不能打中国,还一口咬定可以打,最后搞出700块电话费,最可气的是让我开了支票,还通过银行扣了我一次,一次弄走1400,最后说不还给我,当我那个号码的电话费。经过一两个月纠缠,最后还了多扣的钱,还是收走了700,这4个号还得到明年到期了退。我老公还是从小在法国长大的,法语没问题还被骗。说那么多,就是提醒大家,签电话要小心,特别是sfr 公司的。之前签手机也有10年了,也没出过问题,问题是一旦有事,就是多多的出去了。所以,还是看大家,如果要签,注意的事项我也写了。都是个人经历和建议。

游客  发表于 2016-12-25 21:21:32
冷色调 发表于 2016-12-25 11:59
合同到期之前要提前写挂号信过去解约,而且一定要在到期之前要收到他们公司同意你解约的短信或者邮件,弄不 ...

谢谢你。分享