此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 行路

法国的青田人真省。做了那么多家餐馆 只要是去青田人那

饭菜 真的很难开  我喜欢的我 师傅不喜欢 师傅喜欢的 其他人不喜欢 没办法清一色

回复 支持 1 反对 0

洪景天 发表于 2016-12-21 16:59
如果连续一周吃咸菜炒黄豆,只有一点点油炒出来...,或者鸡骨头,又该如何?
...

其实我觉得你老板对于饮食还是挺养生的,至少你们不会有富贵病,三高之类的。而且黄豆营养丰富

缺氧的鱼发布于半小时前
我认识的青田人做老板的大部分还是挺大方的,从工人做到朋友,现在都十个年头了,你们这样一棍子打死一堆真不太好,谁能保证一缸米里不会掉颗老鼠屎哦

你说反了。是一刚的老鼠屎就有一粒米被你碰到了

更离谱有一秒钟时间要前面工人去厨房里帮忙 洗大冰箱 刨土豆洋葱  刻薄  还杀鸡杀鸭给狗拜年

行路发表于1 小时前

一天1千34 的那叫好😂😂😂😂😂老板都快哭了婚都混不下去了

回复 支持 2 反对 0

行路发表于1 小时前

一天1千多点的店那是比大打工还不如啊。。老板比你混得还惨你要体谅老板

JamesZhang发表于半小时前 你说反了。是一刚的老鼠屎就有一粒米被你碰到了

其实每个人都不一样。。。。当了老板才知道。。。你也别说人家扣。。。。也许你当老板还更扣。。。。只是说明你对老板可有可无。。。如果老板真需要你不会对你扣。。其实法国工人比老板吊。。。最牛的还是工人。。。。我就怕我工人来点啥事。。。饭菜别说爱吃啥吃啥。。。3天2头出去买外卖给工人持吃。。。每个月多给工人点饭票。。。。这都是你需要工人。。。没办法忙大家幸苦了。。。你需要工人工人吃饱才有力气干活的。。。

行路发布于昨天 17:19
不奇怪。去过一家青田人 大概天天咸菜 炒豆子

即使如此,我也居然坚持了尽两年

银荡发布于6 小时前
一天1千多点的店那是比大打工还不如啊。。老板比你混得还惨你要体谅老板

你这人 真逗 一看就知道什么都不懂。一个月四万的点单店  你说还不如打工的 真无语

回复 支持 2 反对 0

缺氧的鱼发布于11 小时前
[quote]"看热闹不嫌事大发布于昨天 13:53
青田出了名的扣!他们还乐在其中!
"[/qu...

你错了、你朋友是一缸老鼠屎有粒米

行路发表于3 小时前 你这人 真逗 一看就知道什么都不懂。一个月四万的点单店你说还不如打工的 真无语   ...

4w真没啥钱赚。。。这年头4w的店不管点单buffet真没前途

我来说句公道话,真正楼主本身道德就有问题,你觉的做的不舒服,吃的不爽你可以不要做就是了,你可以抄老板犬鱼啊,在这里黑所有的青田人干什么呢,有意思吗?

梅_e4vPo发布于10 分钟前
我来说句公道话,真正楼主本身道德就有问题,你觉的做的不舒服,吃的不爽你可以不要做就是了,你可以抄老板犬鱼啊,在这里黑所有的青田人干什么呢,有意思吗?

无脑喷 仔细看 这是黑吗 这是事实 敢做这样事 还不让人说? 再仔细看回复 我不在你们青田人店里上班。

梅_e4vPo发布于12 分钟前

还有 你的回复也很有意思。估计你也是干这种事的人。还做的不舒服 吃的不爽 可以不做  先学会做人吧 人在做 天在看

行路发布于4 分钟前
还有 你的回复也很有意思。估计你也是干这种事的人。还做的不舒服 吃的不爽 可以不做先学会做人吧 人在做 天在看

对啊,人在做天在看,哪里都有好有坏,你又不是三岁小孩。