此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一个iPhone7所带来的小小幸福

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个iPhone7所带来的小小幸福

在我们知道这次 Esselunga iPhone7活动的时候,它已经进行了一半。在活动期间我们的第一次购物,理所当然的并没有赢得任何奖品。当时看见很多人买东西很多人拿到票其中有人东西不多但是票拿到很多,当时我很无语,值得吗?为了多一张票额去买那么多没有减价却有很多分数的东西。第二次我和弟弟去买零食,弟弟有点小心动,正好弟弟喜欢的薯片有很多的草莓分送,我就多拿了几包,还拿了几罐喜欢的pringles薯片。花了31块钱不到,结果是,出乎意料的惊喜,第一次在超市得到一等奖也是至今我们人生中的第一个苹果手机,还是新款之一。说实话有点小激动。第一时间在工作人员的喝喜中领取了它。弟弟也满足了,得到了他一直想却没去买的手机。不过因为他最近才换过手机,最后他还是决定暂时不再换手机了,在确定家里没人想换上这个苹果后,我把它登到网站上拿它换了620快钱。想不到短短几个小时就好几个人打来想买.....感觉好意外,第二天我带着弟弟去逛电器店(其中又遇到一些遭遇但是,果然心情好什么都不是事啊(^_^).我在unieuro买了3样东西,又很凑巧的遇到买300第二件减一半的活动。然后又去了Esselunga,弟弟还有一点小幻想的说。当然这个是正常也合理的,这次是第3次,用卖苹果的钱买了36快左右的东西,(其中买了一尾妈妈喜欢的减价龙虾尾巴)结果当然是预料之中的。不过因为没赢的票可以在玩一次,就下载了他们的app,扫描....然后我赢了iPod.....现在我在等,中奖邮件叫我3天后凭邮件复印纸去取奖品.就在今天弟弟打算把剩下的340中的300快钱拿去做一个他平时不会做的事,他一直不相信自己赌运差的事。然后他指示我去随便买些刮刮奖,(买的时候不知道为什么居然觉得有点罪恶感?好奇怪。)买了之后他先选了一堆.我拿了剩下的,结果他一直没挂到什么。后来我实在看不下去就和他换了刮。最后我刮到118他从我换给他的那些里刮到了57快钱.....然后他说自己果然不适合赌博。我拿着换来的钱,冲了邮局黄卡,去网购了一堆小东西。(网购好开心!!)现在还剩40块钱,决定明天去买一些水果去看看一位很久没见过的意大利老太太。这几天因为这个小苹果让我们家感觉到了一些小幸福。也让我这几天遇到的那些遭心事变的不那么糟心。都说好事不成双,坏事不单行,乐急了就会生悲。但我更觉得凡事都有两面,要是没有这个小插曲,这几天,这一年的最后几个礼拜我家不是只剩糟心事了?借着这个机会我祝大家在今年这最后的几天里都能得到自己的那个小小幸福♥♥♥不管是什么样的小小幸福。幸福有时候就是这么简单^_^

评分

末代华侨 0 + 6 原创内容,值得推荐!

知足常乐。很好

回复 支持 1 反对 0

运气好
我刮了几张都没有

恭喜你!

3778819020 发表于 2016-12-17 20:01
恭喜你!

谢谢,祝你拥有多多的小幸福。

蜕变的猫 发表于 2016-12-17 18:30
运气好
我刮了几张都没有

恩,这次的确有点小幸运。你的幸运也在某个地方等着你呢。

Amanda华 发表于 2016-12-17 18:30
知足常乐。很好

谢谢,是啊。知足常乐。每次凑巧买到刚刚出炉的面包,都觉得好幸福,吃到好吃的蛋糕也觉得好满足。看见新奇的东西会好开心,很多得不到的也不会去强求。

游客
游客  发表于 2016-12-18 00:36:26

幸福就是件很简单的事情 今天我打开了朋友出国带给我的巧克力 也很幸福 他回国了 可是吃到巧克力的时候想起一个多月前他送给我的时候的表情 现在想起也很幸福 虽然经历了很多不快乐的事 但心中有爱在就不会觉得难过 我很好 会一直好下去

知足常乐…………

感谢分享完毕

运气很好啊

今天买了柚子去看望那一对多年未见的意大利老夫妇。聊着那天我们超市偶遇之后发生的事。他在摆弄一个Table,他和我说那天是他的生日,Table是人家送他的生日礼物,我问为什么不和我说,起码让我祝福他生日快乐,我对他们说了自己刮到苹果的事,那天要是我知道是他的生日。我会把手机送他或是卖了给他买个喜欢的礼物。(不过他拒绝了)在过2天iPod就到了,到时候领了拿去送给他们女儿玩。。走的时候他老婆还嘱咐我常来玩,挺内疚的好几年没去做客了,希望下次可以赢个香槟什么的,可以拿去给他们当圣诞礼物。(老夫妻人很好要是花钱买东西拿去给他们,会拒绝收(当然水果除外)

我也中了一个7,就一天时间高兴下,手机老婆用了,也没看出他高兴到哪里去

运气真好,没中奖的票还可以再玩一次吗?我都不知道呀!都扔掉了。

我就是肚子饿,谁有苹果送我一个🤓🤓🤓