此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一个二婚的40女人开出的征婚条件 看后我震惊了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
闲来无事 在某网站看到一位大妈发的征婚贴  笑笑  觉的挺有意思  摘了几条

接受我已离婚并带一孩子的事实。我是一个离婚的40岁中年女人,尤其还带一个孩子,能接受我的男人一定要有这个理想准备,接受这个现实并且能没有别的意见。

月收入万元左右。养一个家不容易,尤其像我这样还带个孩子的,所以在经济条件上还是要求对方收入不能太低,否则生活质量上不去,也会容易出现矛盾

离异无子女。其实我希望对方能接受我和孩子,尤其是对我的孩子好,但我并不想对方离异也带一个孩子,这样总感觉爱没有完全投入到我孩子的身上,有些不公平的感觉。

未婚离异均可。未婚的男性,或者是离异的,都没有关系,毕竟我是一个离异的女人,对于婚否这个要求没有太多的实际意义。

年龄在40-50岁之间。比我年龄小的,不在考虑范围之内,因为毕竟我们这个年代的人总是有代沟的,所以年龄要和我相仿,或者比我大一点也可以。

能烧一手好菜的优先考虑。我喜欢做饭,但我更喜欢吃饭,尤其是一个男人,会做一手好菜不仅是体贴人的象征,更是顾家最真实的表现。

评分

信用贷款1567528 + 1 看片+Q38094982另有楼凤信息等你来拿.

能烧一手好菜的优先考虑。我喜欢做饭,但我更喜欢吃饭,尤其是一个男人,会做一手好菜不仅是体贴人的象征,更是顾家最真实的表现。

新浪网友
我始终觉得好男人都梦想着每天能吃到妻子做的香喷喷的饭菜

回复 支持 2 反对 0

离异无子女。其实我希望对方能接受我和孩子,尤其是对我的孩子好,但我并不想对方离异也带一个孩子,这样总感觉爱没有完全投入到我孩子的身上,有些不公平的感觉

新浪网友
大组,你都40岁了,我怀疑你的心理只有14岁.你只希望他对你孩子好,却不希望他有孩子.只能说明一个问题,你非常自私.

月收入万元左右。养一个家不容易,尤其像我这样还带个孩子的,所以在经济条件上还是要求对方收入不能太低,否则生活质量上不去,也会容易出现矛盾

新浪网友

月入万元比较难,当然如果她自己是这群人中的一元,日久年深地产生爱情也有可能的

她如果自己素质高,漂亮,也有钱,也温柔,我想这条件不算什么吧,运气好时可能找到的

原来新浪喷子也好多啊   人家大妈发个征婚帖子  是踩到了你们的尾巴了还是咋   

就不能够给点鼓励的话了

回复 支持 1 反对 0

新浪网友

自认符合她的大多数条件,说的都非常在情在理  但我决不会选她的。她太功利和现实了。

射鸡英雄传 发表于 2016-12-13 16:01
离异无子女。其实我希望对方能接受我和孩子,尤其是对我的孩子好,但我并不想对方离异也带一个孩子,这样总 ...

这大妈对公平这词有点误解了

其实 新浪网友 素质不错了.
当然如果这位女士 有范冰冰的脸孔 林志玲的身材  还是很抢手的.
就算不是 她也可以意淫意淫的。

游客
游客  发表于 2016-12-13 17:22:45
欧洲现在闹逼荒  

回复 支持 3 反对 0

DAVID89 发表于 2016-12-13 16:20
其实 新浪网友 素质不错了.
当然如果这位女士 有范冰冰的脸孔 林志玲的身材  还是很抢手的.
就算不是 她也 ...

其实喷子有喷子的积极性一面   可以帮助和指出人们的不足之处

群众的眼睛是雪亮的     

可以让帮人们到很多没有想到的地方   

射鸡英雄传 发表于 2016-12-13 16:31
其实喷子有喷子的积极性一面   可以帮助和指出人们的不足之处

群众的眼睛是雪亮的     

评论 述说事实 和喷子还是有点区别的

这女人一般来说是找不到男人了

她该开出什么样的条件
大家才觉得合理?

游客
游客  发表于 2016-12-13 18:34:42
如果这个男人和她结婚,那不是要绝后了…

人贵在要有自知之明