此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 厚颜无耻

[情感话题] 小玉,你觉得逃避能解决问题吗

为什么要以死的方式让对方愧疚呢 生命是父母给的 你死了对得起父母吗 为什么不改变自己 完善自己 与其追着马跑 干嘛不用追马的时间养草 等明年的春天了 这匹曾经你用生命去追的马 说不定会自己来找你的

游客
游客  发表于 2016-12-10 12:51:57
你家的小玉肯定也不是什么好货色

厚颜无耻 发表于 2016-12-7 16:00
这不是威胁,如果说我自杀了,会不会让她愧疚一辈子呢?

何必呢?

游客
游客  发表于 2016-12-10 22:46:35
祝楼主不孕不育,儿孙满堂!

游客
游客  发表于 2016-12-10 23:06:14
过不下去、没必要威胁对方、人生合不来就分开、不要弄的仇人一样没意思

你太自私了,两孩子怎么办?他们是你爱的女人给你生的,他们是无辜的。死又不能解决问题,说不定对你的死无感呢

游客
游客  发表于 2016-12-11 20:06:41
※沐晨露夕。。发布于昨天 22:18
你太自私了,两孩子怎么办?他们是你爱的女人给你生的,他们是无辜的。死又不能解决问题,说不定对你的死无感呢

孩子不是他的,他也没寻死,他哪里敢,说说而已,威胁女方而已

游客
游客  发表于 2016-12-11 23:13:11
你死能解决什么问题?智障!

我理解楼主此刻的心情,但如此自暴自弃,处怨自艾,简直太没出息要,太窝囊了,换成是我,在这样情景下,我会用壮士扼腕,卧薪尝胆,破斧沉舟的决心与意志去创业,去赚大钱,让自己成为成功人士,优秀人士,就算失败了,也不枉此生,更比自杀要好的多。如果成功了,怕天底什么样的女人没有,到时候真正后悔的的就是现在这个要离开你的女人了,当初怎么没眼光,离开了这么优秀的男人。

厚颜无耻发布于2016-12-7 16:00:53
这不是威胁,如果说我自杀了,会不会让她愧疚一辈子呢?

你这样的男人不要也罢

游客
游客  发表于 2017-1-4 00:37:46
家家有本难念的经。现在这世界林子大了,什么鸟都有了

为什么就不能好好的放下呢,我觉得一个人如果离开了!还是放下比较好,肯定你让人非离开不可的理由,或者你觉得你够好了那就好给她看啊