此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 厚颜无耻

[情感话题] 小玉,你觉得逃避能解决问题吗

游客
游客  发表于 2016-12-8 02:49:04
真是太可笑了。又碰到一个如同我亡夫一样的人。口口声声说着爱,动不动闹自杀。一次拦住了,第二次拦住了,第三次,终归是走了。世界三大悲家里全占了,老年丧子,中年丧夫,幼年丧父。看着那冷冰冰的坟墓 近乎失语。只恨没早点离开这种男人,。倒害了自己。两年多了,人终究会慢慢好起来的,可他父母,终究是没儿子送终了。

想死的人拦不住,父母教会了儿子当孩子,却没教会儿子当个男人。人一生何其漫长,就是磕磕碰碰走到尽头的,岂能有不如意的地方?

小玉眼睛瞎了 找了你这么一号货色

游客
游客  发表于 2016-12-8 03:02:57
楼主 感觉你现在情绪有点错乱 冷静一下 冲动永远解决不了事情 建议你先不要上华人街了 好好想想。

游客
游客  发表于 2016-12-8 03:26:56
楼主容易让人想起些不好的回忆……无赖、花言巧语、威逼利诱加怀柔,卑鄙的手段不像个男人,如果真爱就学会放手,这种东西还放华人街上来摆明了不让她好好活,够无耻…

游客
游客  发表于 2016-12-8 03:27:44
小玉还有点脑子就快逃吧……

回复 支持 1 反对 0

厚颜无耻 发表于 2016-12-7 16:00
这不是威胁,如果说我自杀了,会不会让她愧疚一辈子呢?

楼主以死相逼 这可是很不明智的做法哦 你这样对得起自己的父母自己的孩子吗?相信你们已经谈了很久 谈不妥所以选择走人 人生万事都顺顺利利并不可能 该放手时就放手 人生还有很多事要做 望楼主三思

游客
游客  发表于 2016-12-9 16:22:15
厚颜无耻发布于前天 16:09
对,我爱她已经爱的够低贱了。我也说过,这辈子要么娶了她,要么不再娶,可我经过这三天,突然发现自己只不过是一个小丑,我也没觉得生活有多么有意思。所以到圣诞节,所有的事情来个了结。

要嘛娶了她?你们都两个孩子了你还不娶她难怪会离开你!!!

游客
游客  发表于 2016-12-9 19:52:28
**院逃出来的

游客
游客  发表于 2016-12-9 23:03:19
为什么要这么傻呢,对于一个不爱你的女人,你的死会让她感到内疚吗?如果她回来,也只是同情你,如果爱变得这样悲微,还不如潇洒的走开,多年后,当你想起,这都不是什么事了,大丈夫何患无妻

游客
游客  发表于 2016-12-10 01:04:43
控制欲强的人的最后伎俩,就想骗小玉回来!

游客
游客  发表于 2016-12-10 02:05:15
一般婚后的女性是守巢的生物,何况已有两个小孩子,如果没有别的强而有力的拉扯,不会如此决绝,难到你真的没问题吗?!

曾经,一个我深爱的女人,不辞而别,离开了我。

我也,心痛如绞、辗转反侧、浑浑噩噩……

现在,我已翻篇、走出、重新。

所以我觉得,你一样也能、也会。

游客
游客  发表于 2016-12-10 11:36:24
你这样,哪个女人不会逃?

茅草屋发表于3 天前 一直在关注楼主的帖子,你给我的感觉,一直是形式大于内容,不够成熟!爱一个人爱到如 ...

说的很好! 你真的爱她吗?痴情没什么不对,但是你这样的方式太偏激了,或许你们相处的时候有过偏激的做法,说实话这样的男人真的挺恐怖的,不正常的思想和举动,需要冷静思考去面对问题,解决问题。以死让他对你愧疚一辈子,请问这就是你想表达对她的爱吗?真的爱她,就会尊重她,希望她幸福,即使真的不能在一起。以后的路还很长,为父母想想。死解决不了问题,那是非常幼稚和偏激的做法。时间可以证明很多东西。先带好孩子,好好生活,相信她不会一直逃避下去,必定孩子是妈妈的宝贝。