此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 不听话的孩子气死人

赶快收回这句废物  那样的话 你也是废物

tingtingtintin发布于12 分钟前
赶快收回这句废物那样的话 你也是废物

喷子滚一边!

姐们 你暴露啦  忘记要匿名啦  从你这句话平时跟孩子相处怕也就是这样的素质而已了

tingtingtintin发布于1 分钟前
姐们 你暴露啦忘记要匿名啦从你这句话平时跟孩子相处怕也就是这样的素质而已了

希望你的素质好一点不要对人人身攻击

Via Principessa Mafalda 20024

542290615 发表于 2017-1-10 09:51
希望你的素质好一点不要对人人身攻击

好的 好的  我上面可不是骂你的意思 别只看到那2个字

tingtingtintin发布于4 分钟前
姐们 你暴露啦忘记要匿名啦从你这句话平时跟孩子相处怕也就是这样的素质而已了

我没有什么干见不得的匿名不匿名无所谓

542290615发布于1 分钟前

人总是这样,不懂的反思!!!

542290615发布于2 分钟前

中国有句古话,子不教父之过!

游客
游客  发表于 2017-1-10 14:08:44
楼主杀气腾腾的。平时生活里也咄咄逼人吧

游客
游客  发表于 2017-1-10 19:23:25
我18岁是一名女生,并且我与我在一起五年的老公已经有了个两岁的女儿,我早年非常叛逆,不听爸妈劝 经常逃课书也不怎么看,但是现在我有自己的小孩 经过怀孕生子这件事情对我的性格造成了巨大的改变,我原先是一个脾气暴躁易怒不懂体贴别人的人,现在的我会很细心的去照顾我的小孩,脾气变的温和了,去体谅我的父母,并且为我前几年的叛逆感到抱歉,我作为一个刚脱离叛逆期 却年纪还尚小的人告诉你,虽说有一句话叫严师出高徒或慈母多败儿 但不是每种情况都适合严厉去训斥批评的。我妈那时候各种打压我 让我学习 不让我出去玩和跟我吵架不见得对我起了多大的效果,都说物极必反不是吗?之后我们有一次冷静的谈了一次,为什么要逃课不去上学,我也跟她说了原因,然后把我送去了补习班每天一个小时去补进一下那些自己不擅长的课门,之后成绩也跟着好转了些在学校的表现也好了 老师都夸我 这让我不禁的喜欢上学校 明明可以做个被大家喜欢的人 为什么要做个什么都不懂一问三不知的文盲?我觉得你应该跟你女儿好好谈一次不要发火,问问她是不是在学校遇到什么困难 是不是觉得课门太难跟不上然后找出解决方案,对于逃课跟小孩子去玩也一样 你可以开条件给你女儿 她要是能每天安分上学做好作业,每个星期可以放她跟她的朋友下午出去玩一下,但是如果结伴逃课的话 是我的话 我会把另外那些女孩子的父母也找出来 好好治治她们的孩子,不过说句实话 你的那一句废物!无论是出于气话还是怎样,我都觉得非常非常的不应该,换做是我 我是万万说不出口的。

废物这话不能被自己小孩听到,你要鼓励她引导她,做孩子的榜样。

一楼其实是想提醒你不要讲这话,也是有心回复你的人,都是好人不要生气。

兰_mZ9hR发布于14 分钟前
废物这话不能被自己小孩听到,你要鼓励她引导她,做孩子的榜样。

哪个做父母的这么傻会当着孩子面骂废物的,只是当时心情不好在这里发泄而已。

匿名发布于1 小时前
我18岁是一名女生,并且我与我在一起五年的老公已经有了个两岁的女儿,我早年非常叛逆,不听爸妈劝 经常逃课书也不怎么看,但是现在我有自己的小孩 经过怀孕生子这件事情对我的性格造成了巨大的改变,我原先是一个脾气暴躁易怒不懂体贴别人的人,现在的我会很细心的去照顾我的小孩,脾气变的温和了,去体谅我的父母,并且为我前几年的叛逆感到抱歉,我作为一个刚脱离叛逆期 却年纪还尚小的人告诉你,虽说有一句话叫严师出高徒或慈母多败儿 但不是每种情况都适合严厉去训斥批评的。我妈那时候各种打压我 让我学习 不让我出去玩和跟我吵架不见得对我起了多大的效果,都说物极必反不是吗?之后我们有一次冷静的谈了一次,为什么要逃课不去上学,我也跟她说了原因,然后把我送去了补习班每天一个小时去补进一下那些自己不擅长的课门,之后成绩也跟着好转了些在学校的表现也好了 老师都夸我 这让我不禁的喜欢上学校 明明可以做个被大家喜欢的人 为什么要做个什么都不懂一问三不知的文盲?我觉得你应该跟你女儿好好谈一次不要发火,问问她是不是在学校遇到什么困难 是不是觉得课门太难跟不上然后找出解决方案,对于逃课跟小孩子去玩也一样 你可以开条件给你女儿 她要是能每天安分上学做好作业,每个星期可以放她跟她的朋友下午出去玩一下,但是如果结伴逃课的话 是我的话 我会把另外那些女孩子的父母也找出来 好好治治她们的孩子,不过说句实话 你的那一句废物!无论是出于气话还是怎样,我都觉得非常非常的不应该,换做是我 我是万万说不出口的。

我女儿确实是反叛,每次我跟她谈心,我说从你到意大利的时刻起,学语言是最重要的,不要像我们老一辈吃语言的亏,她说我讲的道理都懂,她会努力的,可是一转身又玩电脑游戏,一天到晚的玩。

匿名发布于6 小时前
楼主杀气腾腾的。平时生活里也咄咄逼人吧

我杀谁了?